anatoleech 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Только вернулся с места событий. Приехал, пообщался. Междусобойчик,как я понял. Конфликт вроде имел место быть, но что -то как-то все рассосалось до прибытия. Дальнейшая помощь не требуется, сказали сами разберутся. Я-то думал там вовсю, судя по тому что трижды по пути звонил и отбой авторша по телефону не давала.В общем, "пострадавшая" молодежь дружно поехала догуливать в какой-то "байконур", потом отпишется.120 км прокатился за нефиг, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoleech 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А, и вообще когда ехал там речь шла уже что мопедку вернули, но телефон у кого-то из потерпевших отобрали, и что нападавшие еще на месте. А приехал - и вообще ничего. От предложения навестить хулюгана (знают где живет и видимо знакомы) отказались. Шляпа, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Школота людей дёргает за зря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тем кто доехал, мой личный респект и благодарность, остальные - мир дверь мячики.Берк - тебе еще рано на конфликты выезжать, береги "руку" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения