*** 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вообще хорош уже, с этим сезоном покончено, пока "все" целы...Действительно, мокрый, холодный асфальт это смерть для спортсменов, сам проверил, слава богу обошлось, стоит целый в гараже до апреля'14 (= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вообще погоды обещают сухие и 6-7 градусов тепла. Так что если с мозгами - то вполне. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну да. более менее нормально. вроде. смотреть повнимательнее да ехать поосторожнее.Ну и скидку, что забыли про нас. все равно быстрее чем на машине ) И потом следующую неделю вполне себе катабельной обещают. я даже еще месяц гаража проплатил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 заметил тут што в погоне за уходящим сезоном стараюсь "крутнуть", мозг сказал што так низя.так вот, ребят, кто ездит ещё, будте внимательнее и не гоняйте. как бы там не было, уже не лето, сезон на исходе, катаемся акуратнее и не забываем што в городе свободных дорог и полос не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) заметил тут што в погоне за уходящим сезоном стараюсь "крутнуть", мозг сказал што так низя.так вот, ребят, кто ездит ещё, будте внимательнее и не гоняйте. ...а вы не заметили, что на дорогах не осталось "спортсменов" ? и любителей стиля езды "ручку выкручивать до предела" + "шашки".... у меня ощущение, что сейчас ездят только те, кто может на мотоцикле ездить спокойно. Хотя возможно я и ошибаюсь Изменено 1 октября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и любителей стиля езды "ручку выкручивать до предела" + "шашки"я вот как раз такой у меня ощущение, что сейчас ездят только те, кто может на мотоцикле ездить спокойносейчас скорее ездят только те кто не может не ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а вы не заметили, что на дорогах не осталось "спортсменов" ? и любителей стиля езды "ручку выкручивать до предела" + "шашки".... у меня ощущение, что сейчас ездят только те, кто может на мотоцикле ездить спокойно. Хотя возможно я и ошибаюсь Спортсменов и правда маловато катает, у нас на стоянке три джиксера первого сентября пропали, закрыли сезон. Остались только дорожники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Главное - это грамотная печка-буржуйка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я вот как раз такой сейчас скорее ездят только те кто не может не ездить ты все еще играешь в шашки и крутишь ручку? я могу не ездить, но не хочу не ездить Спортсменов и правда маловато катает, у нас на стоянке три джиксера первого сентября пропали, закрыли сезон. Остались только дорожники)))ыменно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кстати а вы не заметили, что на дорогах не осталось "спортсменов" ? и любителей стиля езды "ручку выкручивать до предела" + "шашки".... у меня ощущение, что сейчас ездят только те, кто может на мотоцикле ездить спокойно. Хотя возможно я и ошибаюсь Кстати да. такое тоже есть.В процентном соотношении больше максиков стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти