Перейти к содержанию

Похоже автомобилисты уже забыли про двухколесных на дороге (

Рекомендуемые сообщения

А вообще хорош уже, с этим сезоном покончено, пока "все" целы...

Действительно, мокрый, холодный асфальт это смерть для спортсменов, сам проверил, слава богу обошлось, стоит целый в гараже до апреля'14 (=

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

вообще погоды обещают сухие и 6-7 градусов тепла. Так что если с мозгами - то вполне.

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063

Ну да. более менее нормально. вроде. смотреть повнимательнее да ехать поосторожнее.

Ну и скидку, что забыли про нас.

все равно быстрее чем на машине )

И потом следующую неделю вполне себе катабельной обещают. я даже еще месяц гаража проплатил.

заметил тут што в погоне за уходящим сезоном стараюсь "крутнуть", мозг сказал што так низя.

так вот, ребят, кто ездит ещё, будте внимательнее и не гоняйте. как бы там не было, уже не лето, сезон на исходе, катаемся акуратнее и не забываем што в городе свободных дорог и полос не бывает

заметил тут што в погоне за уходящим сезоном стараюсь "крутнуть", мозг сказал што так низя.

так вот, ребят, кто ездит ещё, будте внимательнее и не гоняйте. ...

а вы не заметили, что на дорогах не осталось "спортсменов" ? и любителей стиля езды "ручку выкручивать до предела" + "шашки".... у меня ощущение, что сейчас ездят только те, кто может на мотоцикле ездить спокойно. Хотя возможно я и ошибаюсь  :dunno:

Изменено пользователем Рыська

и любителей стиля езды "ручку выкручивать до предела" + "шашки"

я вот как раз такой 

у меня ощущение, что сейчас ездят только те, кто может на мотоцикле ездить спокойно

сейчас скорее ездят только те кто не может не ездить  :smile247:

а вы не заметили, что на дорогах не осталось "спортсменов" ? и любителей стиля езды "ручку выкручивать до предела" + "шашки".... у меня ощущение, что сейчас ездят только те, кто может на мотоцикле ездить спокойно. Хотя возможно я и ошибаюсь  :dunno:

Спортсменов и правда маловато  катает, у нас на стоянке три джиксера первого сентября пропали, закрыли сезон. Остались только дорожники)))

я вот как раз такой 

сейчас скорее ездят только те кто не может не ездить  :smile247:

ты все еще играешь в шашки и крутишь ручку? 

я могу не ездить, но не хочу не ездить :)

Спортсменов и правда маловато  катает, у нас на стоянке три джиксера первого сентября пропали, закрыли сезон. Остались только дорожники)))

ыменно :)

кстати

Кстати да. такое тоже есть.

В процентном соотношении больше максиков стало

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...