ZAY 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а вы не заметили, что на дорогах не осталось "спортсменов" ? и любителей стиля езды "ручку выкручивать до предела" + "шашки".... у меня ощущение, что сейчас ездят только те, кто может на мотоцикле ездить спокойно. Хотя возможно я и ошибаюсь Рыська, я еще катаюсь... и собираюсь до ноября где-то докататься... Хотя да, мои "до предела" всё-таки с мозгами немного... Спортсменов и правда маловато катает, у нас на стоянке три джиксера первого сентября пропали, закрыли сезон. Остались только дорожники)))Вот ваша неправда то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Рыська, я еще катаюсь... и собираюсь до ноября где-то докататься... Хотя да, мои "до предела" всё-таки с мозгами немного...а ты прикидываешься под спортсмена..на самом деле ты " дорожник " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а ты прикидываешься под спортсмена..на самом деле ты " дорожник " Полу... полу-дорожник...и "змейкой" пока еще фигачу... "У оптимиста стакан наполовину полон, а у пессимиста наполовину пуст..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Полу... полу-дорожник...и "змейкой" пока еще фигачу... "У оптимиста стакан наполовину полон, а у пессимиста наполовину пуст..."© У оптимиста мотоцикл на половину цел, а пессимиста мотоцикл на половину разбит хо-хо-хо (= не смешно, но правда матка… ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Xott@bi4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти