Orange 69 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/8528-kurs-okazanie-pervoi-pomoshi-motociklistam-pri/ Повтор курса будет проходить 2 октября 2013 с 19 до 21 часа по адресу: Москва, ул. Сущевский Вал, дом 47, стр.В, 2 эт., офис 27Б Изменено 1 октября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если все сложится по времени, буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Курс отменен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я так понял, что перенесен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Именно перегнесён! Перенесён на более удобные всем даты и, я так предполагаю, место))) ТБ, например... Друзья, чтобы в следующий раз не было таких накладок, просьба, дать знать о своём желании пройти этот курс. Можно здесь отметиться или в личку. Да и вопросы инструкторам можно подготовить заранее. Только интереснее будет.)) Но, нужно учитывать специфику курса - это не курс "Как поговорить с гайцами")), а именно - "Курс оказания Первой Помощи при мото-ДТП" Юридических аспектов касаться не будем. Только помощь, помощь и ещё раз - помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Желал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Желал бы.О, начало положено! У нас впереди, как минимум две с половиной недели, чтобы определиться с количеством желающих и с датой проведения курса. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти