Перейти к содержанию

Постановка на учет мото, помощь!

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация!Прописан в Волгоградской области. купил мото в Москве,но нет, ни постоянной, ни временной регистрации, а без этого мото не поставлю на учет.Друг советует ехать весной в Волгоград для постановки на чет. но боюсь пару раз на постах тормознут и все!Что Вы посоветуете сделать?

Изменено пользователем Григораш

покупать легальную врем.регистрацию, но тогда прийдется продлять каждый раз учет как закончится временная регистрация. 
либо ехать к себе по прописке с актом осмотра тс , предварительно пройдя его в мск.

мне вот дешевле покупки временной регистрации будет съездить домой в Питер поставить на учет и не париться

акт осмотра действует 20 дней для справки

126,

1.Не понял вопроса!

2.Права в ноябре будут.

Stellina,Сколько примерно стоит легальная временная регистрация и что за акт. и именно где я могу его пройти? 

126,

1.Не понял вопроса!

2.Права в ноябре будут.

Stellina,Сколько примерно стоит легальная временная регистрация и что за акт. и именно где я могу его пройти? 

в любом гибдд 

Выдача акта осмотра транспортного средства производится на основании:

• заявления на типовом бланке
  • технических документов на автомобиль + копия ПТС
  • доверенности (в случае обращения доверенного лица)
  • документа, удостоверяющего личность
  • квитанции об уплате сборов
  • транспортного средства, представленного для осмотра.

Срок действия акта осмотра 20 суток. Предьявив акт осмотра транспортного средства, полученный в ГИБДД по месту фактического нахождения ТС, его можно предьявить в орган ГИБДД по месту регистрации собственника, не предъявляя при этом автомобиль для сверки номерных агрегатов. Это делается, например, для снятия машины с учета или для регистрации авто по, если а/м находится в другом городе и нет возможности перегона или нетранспортабелен. Интересен факт, что в некоторых регионах России акты единичного осмотра выдают без учета технического состояния автомобилей, а, скажем, на дальнем востоке откажут в выдаче акта, если автомобиль технически неисправен. Акт осмотра должны выдать в любом регистрационном подразделении ГИБДД, а не только по месту регистрации.

касаемо врем. регистрации...  для получения прав в Москве пришлось купить справку о врем.регистрации за 5К... 

1. Что с учётом?

2. Права есть?

1.Завтра хоз снимает с учета, но сразу я не могу поставить, так как прописка Волгоградская!

2.Права появятся в ноябре!

в любом гибдд 

касаемо врем. регистрации...  для получения прав в Москве пришлось купить справку о врем.регистрации за 5К... 

то есть я могу свой мото привезти в любой ГИБДД они сделают акт на этом бланке после того как я заявление напишу, и потом с этой бумажкой могу спокойно поехать в Волгоград и поставить его там на учете?А если у меня на данный момент нет прав, я могу чтобы мой друг с правами пригнал его вместе со мной в ГИБДД и сделали акт, а потом я сел на автобус и поехал в Волгоград для постановки на учет и получения номеров.Я все правильно понял

?

то есть я могу свой мото привезти в любой ГИБДД они сделают акт на этом бланке после того как я заявление напишу, и потом с этой бумажкой могу спокойно поехать в Волгоград и поставить его там на учете?А если у меня на данный момент нет прав, я могу чтобы мой друг с правами пригнал его вместе со мной в ГИБДД и сделали акт, а потом я сел на автобус и поехал в Волгоград для постановки на учет и получения номеров.Я все правильно понял

?

да в идеале это самый правильный вариант

1.Завтра хоз снимает с учета, но сразу я не могу поставить, так как прописка Волгоградская!

Акт осмотра в любом МОТОТРЭР делаешь.

Оформляешь доверку на регистрационные действия на родню или друзей в Вгд у нотариуса.

Отправляешь доверку, акт, дкп, копию паспорта и птс в Вгд. Там за один день тебе делают 34е номера и отправляют сюда. Все.

Изменено пользователем 126

можеш с другом, можеш сам, можеш прям после снятия с учёта. гаерам которые занимаюца оформлением и осмотром тс абсолютно фиолетово до того есть у тя прова или нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...