Перейти к содержанию

Постановка на учет мото, помощь!

Рекомендуемые сообщения

В сбер придёшь, и спроси девочку(они счас в каждом отделении есть) "Как мне оплатить госпошлину на регистрацию мапеда?".

Что за квитанция и где я могу ее оплатить?

на гос услугах есть все что нужно http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000562346_74.html#_description

Акт осмотра в любом МОТОТРЭР делаешь.

Оформляешь доверку на регистрационные действия на родню или друзей в Вгд у нотариуса.

Отправляешь доверку, акт, дкп, копию паспорта и птс в Вгд. Там за один день тебе делают 34е номера и отправляют сюда. Все.

Я плохо разбираюсь в этих доках!Для чего доверку делать?И что такое дкп.Завтра меня впишут в птс потом купле продажу оформим и еще на две стороны с этим ларьком подписями что-то закрепим.

дкп это договор купли продажи ))))))))

Для чего доверку делать?

если ты не хочешь или не можешь в силу занятости ехать сам домой и ставить можешь оформить доверку чтоб это сделали для тебя родные......

на гос услугах есть все что нужно http://www.gosuslugi...ml#_description

С квитком надо в окошко стоять, а там бабки с коммуналкой и пенсией и кассирша жырная :facepalm6:

А девочки все из себя приятные, сами нужные конопочки на автомате понажимают, покажут  денежку возьмут, куда надо засунут.

Если какие-то вопросы еще остались, пообщайся с Rexby, он уже ставил свой мот на учет находясь в МСК, хотя сам не москвич.

помни что договор купли продажи действителен ограниченное время, я не помню сколько, но до весны он точно закончится. А нет знакомых в Волгограде в МРЭО, передал бы им доки поездом, они бы удаленно зарегали мот и вернули бы тебе доки с поездом?

помни что договор купли продажи действителен ограниченное время, я не помню сколько, но до весны он точно закончится.

Не вводите людей в заблуждение. Это БРЕД. ДКП не колбаса у него нет срока годности. Просто передвигаться без штрафов можно в течении 10 суток , далее штраф (если поймают) , а с ДКП можно и через 5 , 10 , ... лет приехать и поставить на учет .

Если конечно через 50 лет будет такое понятие, как учет :)

По теме :

1. Поставить на знакомого (ставите здесь)

2. Врем. регистрация (от 5 тыров и ставите здесь)

3. Акт осмотра (выдается БЕСПЛАТНО в любом подразделении) , потом доки ( ПТС , РУКОПИСНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ на право постановки на учет и получение доков и железок (обяз. в доверке должен быть указан телефон моб. владельца ТС ) ,транзит и СТРАХОВКА ) почтой , поездом , диэчэлем , собаками - как нравится переправляете (куда надо) и человек который в доверке ставит на учет

(Оплачивая квитанцию (здесь ничего оплачивать не надо (реквизиты везде разные) квиток дают вместе с заявой) и росписываясь за Вас)

4. Получаешь права в ноябре прыгаешь на коня и сам едешь в 34-й ставить на учет.

5. Не получаешь права прыгаешь на коня и сам едешь в 34-й ставить на учет.

6. Не получаешь права прыгаешь на коня "нажопником" и едете в 34-й ставить на учет.

7. ...

Изменено пользователем MOCKBA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...