Мышъ 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Итак, собственно сабж. Сегодня ночью спёрли номера с машины. Оставили номер телефона. Схема, в принципе понятна - плати деньги, скажем где лежат.Понятно, похожу по дворам - попробую найти. Платить этим уродам не хочу, из принципа.Основной вопрос - может есть, кто-нибудь, кто сможет пробить по телефону хозяина этого телефона, а лучше, конечно, местоположение. (если получится не откажусь от группы поддержки)Второй вопрос, есть ли где-нибудь в Москве или подмосковье отделения, в которых выдают номера других регионов (у меня 67). На крайняк метнусь до Вязьмы, конечно, но если будет возможность сделать здесь - все таки приятнее. Ну и остальным советам буду благодарен - а то хз, куда обращаться с ходу на всякий случай - мой телефон 89688749880 Изменено 2 октября, 2013 пользователем Мышъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Привет. Совет 1. Дай чуть чуть денег дворникам, пусти они поищут. (когда я давал, они пачку из девяти полных комплектов принесли, плюс еще совсем старые облезлые номера по 1 шт. штук семь-восемь)Совет 2. Если твоих не будет (как в моем случаи) То дорога тебе в местное УВД. Ну там по обстоятельствам. Смотря какой район. Пишешь заявление, что украли. Будут искать.Совет 3. Не ходи в УВД.Совет 4. Иди сразу в ГАИ, пиши, что потерял, плати штраф, и пош. за изгот. гос. знаков.Так как у тебя другой регион, то получай акт ед. осмотра. И езжай в Смоленскую обл. для внесения из. в ПТС и Получай новый СТС.Или плати этим козлам. Есть еще варианты, но рисковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 похожий случай позавчера у товарища сперли белорусские номера 5000 просили оплатил по дури ... как думаете в итоге ни номеров ни денехххх... а номер пробивать нет смысла в отделении милиции намсказали все мобномера на подставных оформляются свой номер в студию отзвонюсь спрошу как что у товарисча было своего и отзвонюсь тебе позвони есть вариант 89153439099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) У одногрупницы снимали номера с машины, просили денег типа у тебя блатной номер ты за него платила, вот и нам плати. Она им сразу сказала - что номера такие выдали просто так, платить не будет. Пошла в гаи, заплатила штрафик и получила новые номера. Так что вот. По номеру 100% не найдешь, подставные. А платить им и узнать что номер за урной, тоже не вариант, плюс смотря сколько просят: 50 штук это жесть, тебе дешевле пару тысяч гос пошлины отдать и восстановить и пошли эти воры лесом. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 плюс смотря сколько просят: 50 штук это жесть, тебе дешевле пару тысяч гос пошлины отдать и восстановить и пошли эти воры лесом.а где про 50к написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а где про 50к написано?с утра уже в глазах нолики двоятся выше писали про 5 тысяч, все равно дешевле сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышъ 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а какие рисковые? поговорил с корешем в ментовке - сказал местоположение телефона определяют только по особо тяжким и только по решению суда.на всякий случай - мой телефон 89688749880 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 с утра уже в глазах нолики двоятся выше писали про 5 тысяч, все равно дешевле сделать.Если только это не "блатной" номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На козырьках над входом в подъезд поищи. И на ракушках или гаражах. Зимой нашел на гараже 2 комплекта латышских номеров, отдал в УВД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а какие рисковые? поговорил с корешем в ментовке - сказал местоположение телефона определяют только по особо тяжким и только по решению суда.на всякий случай - мой телефон 89688749880Рисковые это изготовление дубликатов в подпольных цехах. Если интересно, гугли.Искать злодеев, это утопия. Говорю тебе как сотрудник трансп. отд. За все время нашли только одну группу.Короче если не гордая плати упырям. Если принципы дороже (это я уважаю), то в ГАИ, Акт осмотра, потом в Смоленскую обл. на зам. гос. знаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти