Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Итак, собственно сабж. Сегодня ночью спёрли номера с машины. Оставили номер телефона. Схема, в принципе понятна - плати деньги, скажем где лежат.

Понятно, похожу по дворам - попробую найти. Платить этим уродам не хочу, из принципа.

Основной вопрос - может есть, кто-нибудь, кто сможет пробить по телефону хозяина этого телефона, а лучше, конечно, местоположение. (если получится :) не откажусь от группы поддержки)

Второй вопрос, есть ли где-нибудь в Москве или подмосковье отделения, в которых выдают номера других регионов (у меня 67). На крайняк метнусь до Вязьмы, конечно, но если будет возможность сделать здесь - все таки приятнее.

Ну и остальным советам буду благодарен - а то хз, куда обращаться с ходу

на всякий случай - мой телефон 89688749880

Изменено пользователем Мышъ
  • Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Привет. Совет 1. Дай чуть чуть денег дворникам, пусти они поищут. (когда я давал, они пачку из девяти полных комплектов принесли, плюс еще совсем старые облезлые номера по 1 шт. штук семь-восемь)

Совет 2. Если твоих не будет (как в моем случаи) То дорога тебе в местное УВД. Ну там по обстоятельствам. Смотря какой район. Пишешь заявление, что украли. Будут искать.

Совет 3. Не ходи в УВД.

Совет 4. Иди сразу в ГАИ, пиши, что потерял, плати штраф, и пош. за изгот. гос. знаков.

Так как у тебя другой регион, то получай акт ед. осмотра. И езжай в Смоленскую обл. для внесения из. в ПТС и Получай новый СТС.

Или плати этим козлам. 

Есть еще варианты, но рисковые. 

похожий случай позавчера у товарища сперли белорусские номера 5000 просили оплатил по дури ... как думаете в итоге ни номеров ни денехххх... а номер пробивать нет смысла в отделении милиции намсказали все мобномера на подставных оформляются свой номер в студию отзвонюсь спрошу как что у товарисча было своего и отзвонюсь тебе

позвони есть вариант 89153439099

У одногрупницы снимали номера с машины, просили денег типа у тебя блатной номер ты за него платила, вот и нам плати. Она им сразу сказала - что номера такие выдали просто так, платить не будет. Пошла в гаи, заплатила штрафик и получила новые номера. Так что вот. По номеру 100% не найдешь, подставные. А платить им и узнать что номер за урной, тоже не вариант, плюс смотря сколько просят: 50 штук это жесть, тебе дешевле пару тысяч гос пошлины отдать и восстановить и пошли эти воры лесом.

Изменено пользователем Moto_Angel

плюс смотря сколько просят: 50 штук это жесть, тебе дешевле пару тысяч гос пошлины отдать и восстановить и пошли эти воры лесом.

а где про 50к написано?

а где про 50к написано?

с утра уже в глазах нолики двоятся :D выше писали про 5 тысяч, все равно дешевле сделать.

а какие рисковые? поговорил с корешем в ментовке - сказал местоположение телефона определяют только по особо тяжким и только по решению суда.

с утра уже в глазах нолики двоятся :D выше писали про 5 тысяч, все равно дешевле сделать.

Если только это не "блатной" номер.

На козырьках над входом в подъезд поищи. И на ракушках или гаражах. Зимой нашел на гараже 2 комплекта латышских номеров, отдал в УВД

а какие рисковые? поговорил с корешем в ментовке - сказал местоположение телефона определяют только по особо тяжким и только по решению суда.

Рисковые это изготовление дубликатов в подпольных цехах. Если интересно, гугли.

Искать злодеев, это утопия. Говорю тебе как сотрудник трансп. отд. За все время нашли только одну группу.

Короче если не гордая плати упырям. Если принципы дороже (это я уважаю), то в ГАИ, Акт осмотра, потом в Смоленскую обл. на зам. гос. знаков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...