Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

ну да - мысль хорошая. давно хотел номера на заклепки поставить. всё руки не доходили :( теперь дойдут.

А если такой вариант, что бы не мотаться в Смол. обл.

переоформить машину на жену и получить уже местные номера? (она у меня здесь прописана, сам прописываться не хотел ибо много гемора: машина, мотоцикл, оружие, налоги, военкомат и т.д.)

Как ты ее без номеров переоформишь?

ну да - мысль хорошая. давно хотел номера на заклепки поставить. всё руки не доходили :( теперь дойдут.

Оторвут вместе с кусками бампера, уроды, проверенно...

Да ну нах о_0

Сам делал так?

Да сам.

У меня номера три Романа , только у меня их не украли , а он на покатушках отлетел :)

Я сделал дубликат без проблем , так через месяц соседи по даче его нашли и отдали.

Да ну нах о_0

Сам делал так?

Да сам.

У меня номера три Романа , только у меня их не украли , а он на покатушках отлетел :)

Я сделал дубликат без проблем , так через месяц соседи по даче его нашли и отдали.

поговорил с корешем заяву написал в увд дали квиток о принятии заявы номер на worde напечатал заламинировал немного пыли грязи чтоб не бликовал вот пока ездит ... поймают чревато штрафом .... а лишение только по решению суда но по статистике суд ограничивается штрафом почти во всех случаях

Где ж ты раньше был =\

Я их теперь мебельными болтами захерачил никто не оторвет , только с крышкой багажника и с бампером :)

А если такой вариант, что бы не мотаться в Смол. обл.

переоформить машину на жену и получить уже местные номера? (она у меня здесь прописана, сам прописываться не хотел ибо много гемора: машина, мотоцикл, оружие, налоги, военкомат и т.д.)

Можно, но снять тебе ее придется с гос. учета, по месту регистрации. Но можно без показа машины. По акту единичного осмотра. На мотике сгоняешь с бумажками и вернешься с транзитниками.

Номера не крепи сильно, бампер попортят :)

Как ты ее без номеров переоформишь?

дкп на жену (кто прописан в москве)

потом от нее заявление на утерю номеров.

сначало пешком приезжаешь в гаи, пишешь заявление на постановку на учет, потом приезжаешь на машине и ставишь машину на учет, выдадут новые номера.

самый сложный момент это доехать на машине без номеров до площадки, с точки зрения закона это нужно делать на эвакуаторе, но имея на руках заявление есть больше шансов, что войдут в положение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...