Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а можно сделать слепок номеров из карбона, разукрасить его как настоящий, например наклеить на слепок светоотражающую плёнку и сверху наклеить черны буквы вырезанные из черной плёнки, а оригинальные номера возить в багажнике…

можно. до первого гаишника. а дальше пешеходка.

12.2.4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

ГРЗ не собственность владельца!

Звони ментам, вызывай, пусть оформляют хищение Государственных Регистрационных Знаков с _твоего_ автомобиля.

В этой истории пострадавший не ты, а государство.

Если пенты будут мямлить типа "глушняк, ну нафиг, может так обойдётесь?" шли их в жопу. 

Тебе главное протокол, с которым ты беспрепятственно можешь доехать до МОТОТРЭР и получить новые ГРЗ.

А у пентов будет дикий головняк по заведению/закрытию дела.

Изменено пользователем 126

Недавно мне на глаза попался пост, в котором автор описывал похожую ситуацию с кражей номеров и способ выйти из неё без потерь. Вкратце, автор, выйдя из дома, обнаружил, что на его машине нет номеров, но есть записка с номером телефона и электронного кошелька. Автор позвонил по телефону, узнал, сколько хотят за номера. Пошёл в ближайшей магазин сотовых телефонов, где можно через кассу произвести перевод денег на электронный кошелёк и заплатил. Затем, позвонил похитителям, те проверили получение денег и рассказали, где спрятаны номера. Автор забрал похищенные номера, вернулся в магазин, в котором совершил перевод денег похитителям, написал заявление с просьбой отменить перевод, забрал свои деньги и ушёл с деньгами и номерами.

написал заявление с просьбой отменить перевод, забрал свои деньги и ушёл с деньгами и номерами.

В следующий раз не будет ни номеров, ни записки.

В следующий раз не будет ни номеров, ни записки.

в след раз он и номера не оставит.

а вот на счет возврата, насколько мне известно вернуть могут если деньги еще не списались со счета абонента.

если там этих денек нет - то вам никто их и не вернет.

написал заявление с просьбой отменить перевод, забрал свои деньги и ушёл с деньгами и номерами.

Просто красавчик! 

Всем привет! Вчера у знакомого в Митино дёрнули правда один номер 999, просили денег, на что он сказал оставьте себе, нашёл в инете 3 тыс. за один номер и доставка 500р., и делают сейчас любые регионы, включая белорусские, лучше так чем платить уродам. Вот номер митинских похитителей: 8-965-410-51-24., пусть страна знает своих героев!!! Да и вот ещё я бы расклеил объявления на подъездах: мол будьте бдительны воруют номера, я так делал когда ребёнку не давали спать строители в итоге в моём доме с 13.00 до 15.00 тишина, у кого есть или были маленькие дети те меня поймут!!!

в след раз он и номера не оставит.

а вот на счет возврата, насколько мне известно вернуть могут если деньги еще не списались со счета абонента.

если там этих денек нет - то вам никто их и не вернет.

Транзакцию можно отменить в течении суток если пользоваться интернет-банком, а вообще не понятно, почему наши доблестные органы не могут отследить движение этих денег и конечного получателя, это же элементарно, в Америке такие фокусы бы не прошли, а у нас пожалуйста...  :fie:

почему наши доблестные органы не могут отследить движение этих денег и конечного получателя, это же элементарно, 

Очень большая часть ментов-ленивые олени, протирающие штаны за оклад и/или бездействующие за арбузы. С номеров бабла не срубишь, а за идею работают считанные единицы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...