L0CUST 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Интересно, а можно сделать слепок номеров из карбона, разукрасить его как настоящий, например наклеить на слепок светоотражающую плёнку и сверху наклеить черны буквы вырезанные из черной плёнки, а оригинальные номера возить в багажнике…можно. до первого гаишника. а дальше пешеходка.12.2.4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ГРЗ не собственность владельца!Звони ментам, вызывай, пусть оформляют хищение Государственных Регистрационных Знаков с _твоего_ автомобиля.В этой истории пострадавший не ты, а государство.Если пенты будут мямлить типа "глушняк, ну нафиг, может так обойдётесь?" шли их в жопу. Тебе главное протокол, с которым ты беспрепятственно можешь доехать до МОТОТРЭР и получить новые ГРЗ.А у пентов будет дикий головняк по заведению/закрытию дела. Изменено 2 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fshashin 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Недавно мне на глаза попался пост, в котором автор описывал похожую ситуацию с кражей номеров и способ выйти из неё без потерь. Вкратце, автор, выйдя из дома, обнаружил, что на его машине нет номеров, но есть записка с номером телефона и электронного кошелька. Автор позвонил по телефону, узнал, сколько хотят за номера. Пошёл в ближайшей магазин сотовых телефонов, где можно через кассу произвести перевод денег на электронный кошелёк и заплатил. Затем, позвонил похитителям, те проверили получение денег и рассказали, где спрятаны номера. Автор забрал похищенные номера, вернулся в магазин, в котором совершил перевод денег похитителям, написал заявление с просьбой отменить перевод, забрал свои деньги и ушёл с деньгами и номерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 написал заявление с просьбой отменить перевод, забрал свои деньги и ушёл с деньгами и номерами.В следующий раз не будет ни номеров, ни записки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В следующий раз не будет ни номеров, ни записки. в след раз он и номера не оставит. а вот на счет возврата, насколько мне известно вернуть могут если деньги еще не списались со счета абонента.если там этих денек нет - то вам никто их и не вернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 написал заявление с просьбой отменить перевод, забрал свои деньги и ушёл с деньгами и номерами. Просто красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Могу помочь восстановить номера стоимость 10тр оригинал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет! Вчера у знакомого в Митино дёрнули правда один номер 999, просили денег, на что он сказал оставьте себе, нашёл в инете 3 тыс. за один номер и доставка 500р., и делают сейчас любые регионы, включая белорусские, лучше так чем платить уродам. Вот номер митинских похитителей: 8-965-410-51-24., пусть страна знает своих героев!!! Да и вот ещё я бы расклеил объявления на подъездах: мол будьте бдительны воруют номера, я так делал когда ребёнку не давали спать строители в итоге в моём доме с 13.00 до 15.00 тишина, у кого есть или были маленькие дети те меня поймут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в след раз он и номера не оставит. а вот на счет возврата, насколько мне известно вернуть могут если деньги еще не списались со счета абонента.если там этих денек нет - то вам никто их и не вернет. Транзакцию можно отменить в течении суток если пользоваться интернет-банком, а вообще не понятно, почему наши доблестные органы не могут отследить движение этих денег и конечного получателя, это же элементарно, в Америке такие фокусы бы не прошли, а у нас пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 почему наши доблестные органы не могут отследить движение этих денег и конечного получателя, это же элементарно, Очень большая часть ментов-ленивые олени, протирающие штаны за оклад и/или бездействующие за арбузы. С номеров бабла не срубишь, а за идею работают считанные единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти