Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Господа бандиты, а старые номера котррые сдал уже нельзя вытащить из гаи? )

Могу сделать , будешь их в багажнике возить или на стенку дома повесишь , а если яйки стальные можешь и на тачку повесить :)

Могу сделать , будешь их в багажнике возить или на стенку дома повесишь , а если яйки стальные можешь и на тачку повесить :)

То что надо, спасибо :)

Недавно мне на глаза попался пост, в котором автор описывал похожую ситуацию с кражей номеров и способ выйти из неё без потерь. Вкратце, автор, выйдя из дома, обнаружил, что на его машине нет номеров, но есть записка с номером телефона и электронного кошелька. Автор позвонил по телефону, узнал, сколько хотят за номера. Пошёл в ближайшей магазин сотовых телефонов, где можно через кассу произвести перевод денег на электронный кошелёк и заплатил. Затем, позвонил похитителям, те проверили получение денег и рассказали, где спрятаны номера. Автор забрал похищенные номера, вернулся в магазин, в котором совершил перевод денег похитителям, написал заявление с просьбой отменить перевод, забрал свои деньги и ушёл с деньгами и номерами.

у меня брат ППСник, нескольким автовладельцам вернули таким образом номера, но тут на свой страх и риск, не знаю как работают эти электронные системы, про шансы вернуть деньги сказать не могу, так же шансы, что номера действительно в указанном месте тоже не стопроценнтные, искать номера естественно тоже никто не будет, только надеяться, что найдутся во время прочесывания близлежащих территорий

в общем облазил все дворы, перерыл все клумбы в близ лежащих домах, полазил по козырькам и трансформаторным будкам :dunno:  не фига не нашел

так что буду восстанавливать

Сегодня опубликовано в Российской Газете, вступает в силу через 10 дней.

http://motocitizen.info/forum/topic/8881-novii-reglament-registracii-ts/#entry196545

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...