zKeeper 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Транзакцию можно отменить в течении суток если пользоваться интернет-банком, а вообще не понятно, почему наши доблестные органы не могут отследить движение этих денег и конечного получателя, это же элементарно, в Америке такие фокусы бы не прошли, а у нас пожалуйста... С год назад читал, что во многих районах такие банды отстёгивают ментам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Очень большая часть ментов-ленивые олени, протирающие штаны за оклад и/или бездействующие за арбузы. С номеров бабла не срубишь, а за идею работают считанные единицы. Не ну я всё понимаю ЗП маленькая попа толстая, кстати откуда она такая если ЗП маленькая?)Причем не все они такие плохие, есть и хорошие, тут, среди нас… не я (=Но это же не единичный случай, это просто какая-то эпидемия, всё равно, что когда машины поджигали по ночам, не помню в каком году 2008 что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не ну я всё понимаю ЗП маленькая попа толстая, кстати откуда она такая если ЗП маленькая?)Причем не все они такие плохие, есть и хорошие, тут, среди нас… не я (= Чтоб у меня была такая "маленькая" з/п с таким же графиком)))))))) Что не все плохие, согласен. Но честных идейных катастрофически мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С номеров бабла не срубишь, а за идею работают считанные единицы.я так не думаю...вопрос количества скрученых. это на первый взгляд 2000-5000 не так много, умнож на 10 и уже 50 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я так не думаю...вопрос количества скрученых. это на первый взгляд 2000-5000 не так много, умнож на 10 и уже 50 000.Территориальная привязка отделов тоже играет роль. Если бы все кражи были на земле одного отдела, то было бы чуть лучше. Само-собой, если бы потерпевшие не поддавались на уговоры и поголовно писали бы заявы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Транзакцию можно отменить в течении суток если пользоваться интернет-банком, а вообще не понятно, почему наши доблестные органы не могут отследить движение этих денег и конечного получателя, это же элементарно, в Америке такие фокусы бы не прошли, а у нас пожалуйста... Меня кинули через яндекс кошелек на 200$.К концу вечера понял что кидок, написал в саппорт яндекса. Ответили что бабло уже ушло на покупки всевозможной бытовой техники, поэтому ничем помочь не можем.Пишите заяву в ментуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Могу помочь восстановить номера стоимость 10тр оригиналПомогу за 9 тр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так... Муртуз, так кто все-таки номера спер - ты или МОСКВА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так... Муртуз, так кто все-таки номера спер - ты или МОСКВА? Это банда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Фигасе... Это что у них - внутрикорпоративный аукцион на понижение цены? Или такой маркетинговый ход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти