Moto_Angel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нужен курьер на две поездки. Вести масло мотюль - пеший курьер справится - но только парень. Либо на скутере. Оплата сдельная уже в личку обговаривается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 могу местных курьеров спросить. Но там все поголовно арбузники, если нужно звони 926-пять семь 8-7 пять-тва три Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Номер твой оставил должны щас позвонить. Если нет, то звони я ещё на мозги народу покапаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Номер твой оставил должны щас позвонить. Если нет, то звони я ещё на мозги народу покапаю.позвонил, выезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну и хорошо.вату закатал твой курьер. Так что курьер еще нужен !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вату закатал !Это значит в цене не сошлись ??? :shock: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вату закатал твой курьер. Так что курьер еще нужен !!!! Не понял, что случилось?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 откуда, куда везти ? если по пути могу помочь. 8-910-414-шесть9-9пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Курьера нашла.Нее , не сошли не в цене, цена считаю самая адекватная просто позвонил типа у него там заказы, вот ему ехать надо О_О ну я ему сказала что как бы у меня тоже заказы и сказала выбирай, он долго долго мялся, что мне как работодателю не очень понравилось. После минут 10 беседы он все же сказал что не поедет. Хотя я сразу его спрашивала - выбирай да или нет, а вот эти беседы по телефону вот что он думает ехать или не ехать... они никому не нужны считаю, лишняя трата времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти