Дельта 12 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 02.10.13 12:04; ДТП; ул. Островитянова 53; Помощь не нужна 89258224666 нужен адрес куда эвакуировали мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Звонил я,пилот мой брат. Сейчас он в первой градской, сотряс, ничего не помнит. Поэтому нужны свидетели, и номер телефона, чтобы узнать где мот, чтобы его забрать. Известно, что мот сузуки бандит, второй участник таксист. Произошло скорее всего на кругу с севастопольским. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ДТП только что произошло или когда?Если не сегодня то найди темы и дай ссылку на нее здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дтп произошло примерно два три часа назад. С места дтп оператору не звонили, эта тема первая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Сегодня проезжал мимо мой товарищ и видел тот момент ДТП, когда пилота уже загрузили в скорую и увезли в больницу. ДПС было на месте. Остановится не смог, спешил по делам. Точный адрес ДТП: ул. Островитянова, д.49 Изменено 2 октября, 2013 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Видео есть (с 1:12): Изменено 2 октября, 2013 пользователем mity@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванько 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сообщение от slavafroloff в теме по ЯК:http://motocitizen.info/forum/topic/65-informacija-ot-jandeksprobki/page-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо всем, особенно ребятам из автосервиса шмит моторс, которые приютили мот. Брат в больничке, сотрясение, на руку сделали операцию, жить будет. Удачи на дорогах, берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения