bocha 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Продули , водятел пьян . 0666, вместо 0.16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sger Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Со слов участников ДТП.Пилот двигался по Варшавке в сторону области. Как я понял, там начала скапливаться пробка или большое количество машин. Ехал во второй полосе слева. На большой скорости Лансер 71 регион, догнал и насадил его на капот и лобовое. Перед этим лансер снес зеркало фурнону фольксу. Мот влетел в зад портеру, но уже не сильно. Скорость лансера была большая. Я думаю он летел, потом увидел скопление машин и начал экстренно тормозить. Тормозной след очень длинный. На вид метров 100.Место удара забили машины, на мой взгляд оно находилось где то около первого столкновения с фольксом. Снять место удара не получилось. Поток машин уже раскатал его. Водила лансера пьян, судя по выхлопу и его внешнему виду пил не первый день. Это не вызывает ни малейших сомнений ни у кого из присутствовавших.Описал некоторую часть повреждений мота, оставил бланки повреждений прибывшим мотогражданам, не смог довести ДТП до конца, но Череп, я думаю довел все правильно) Пилот в среднем состоянии, фулл экип, наколенники, комбез, перчатки, шлем, возможно спина.Повреждения лица, без переломов, сотряс, болела спина и копчик. Уехал в первую градскую на ленинском. Изменено 2 октября, 2013 пользователем sger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Телефон свидетеля с видеорегестратором, который отдал флэшку ИДПС: 892653шесть6832 - АлексейТелефон водителя на Портере, в которого по инерции и влетел пилот, любезно предложил эвакуировать мот пилота на стоянку: 8929998восемь053 - Рустам В очередной раз спасибо Инспекторам ДПС за их доброжелательность и пониманиеСхему предварительную зарисовали верно, свидетеля с регистратором вписалиДело будет разбираться на Каширском шоссе, 76 Водятла из Тулы продули: 1,2 промили, еще его "закроют" на 15 суток Пилоту полного и скорейшего выздоровления Изменено 2 октября, 2013 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Не,я замерз и в топ свалил,после того,как мот погрузили,на месте остались боча,вуумия и еще fox898..Мот КТМ SMC 690. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox898 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пробыл до самого конца. Фото повреждений мота у меня. Мот в хёндай шпротере поехал по адресу пилота. Иван отписался, что на каширке уже. Остальное надеюсь сам напишет. В рубашке родился!!! Выздоравливай!!! Отдельное спасибо всем кто был в гр поддержке и сотрудникам ДПС)))! Будьте осторожней на дорогах!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Видел след торможения сеичас....с какой же скоростью этот ишак летел!?ну пьяные редко аккуратно ездят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@nger 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем помогавшим привет и Огромное спасибо от Ивана,щас он дома,вроде все в порядке-только болит зад говорит.Передает всем привет,и еще раз Огромное спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@nger 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да он щас попробует Зарегиться на сайте,у него даже почты нет,щас сделает почту,регистрацию на сайте и отпишет.вот его профиль в Контакте http://vk.com/xxx1983 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sger Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/8863-021013-1706-dtp-varshavskoe-sh-60-levii-rjad-v-storonu-oblasti/Обсуждение.А то от модераторов законных а-та-та получим за флуд в Оперативном разделе. Изменено 3 октября, 2013 пользователем sger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения