Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что-то тема с мотогрибниками у нас заглохла... Я вот вчера сходил в лесок по Ленинградке, пару подберезовиков нашел и много странных грибов с красной шляпкой в белую точку. Грибы я знаю плохо, но эти красавцы мне понравились очень, собрал шляпки, 11 штук разных размеров, сварил дома супчик... Ничто так получилось, почти все дела по дому переделал, которые уже 3 месяца все в план писал, с дедом покойным пообщался, посмотрел пару еще невышедших серий Южного парка... Ну и смысл жизни до кучи понял.Никто не собирается ль по грибы-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ага, это как блинчики из героина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 бобёёёёёёёёёёёёр, выдыхааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!это што за грибы такие были?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Самоделкин... Утяосталосьчутка? Отсыпь, а?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Самоделкин... Утяосталосьчутка? Отсыпь, а?!))))Жаждешь с усопшими родственниками пообщаться или новые серии Южного парка посмотреть?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я не для себя, что ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я не для себя, что ты...теще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет! Смерти моей хочешь? Там же саузпарк настигает... будет потом в оперативном разделе:- Дельта, они убили Кенни Олда!- Сволочи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет! Смерти моей хочешь? Там же саузпарк настигает... будет потом в оперативном разделе:- Дельта, они убили Кенни Олда!- Сволочи... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демьян 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С кем по грибы сходить...??? А то я в них не разбираюсь... Общаться с усопшими не хочу и мультики тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти