Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что-то тема с мотогрибниками у нас заглохла... Я вот вчера сходил в лесок по Ленинградке, пару подберезовиков нашел и много странных грибов с красной шляпкой в белую точку. Грибы я знаю плохо, но эти красавцы мне понравились очень, собрал шляпки, 11 штук разных размеров, сварил дома супчик... Ничто так получилось, почти все дела по дому переделал, которые уже 3 месяца все в план писал, с дедом покойным пообщался, посмотрел пару еще невышедших серий Южного парка... Ну и смысл жизни до кучи понял.Никто не собирается ль по грибы-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ага, это как блинчики из героина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 бобёёёёёёёёёёёёр, выдыхааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!это што за грибы такие были?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Самоделкин... Утяосталосьчутка? Отсыпь, а?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Самоделкин... Утяосталосьчутка? Отсыпь, а?!))))Жаждешь с усопшими родственниками пообщаться или новые серии Южного парка посмотреть?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я не для себя, что ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я не для себя, что ты...теще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет! Смерти моей хочешь? Там же саузпарк настигает... будет потом в оперативном разделе:- Дельта, они убили Кенни Олда!- Сволочи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет! Смерти моей хочешь? Там же саузпарк настигает... будет потом в оперативном разделе:- Дельта, они убили Кенни Олда!- Сволочи... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демьян 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С кем по грибы сходить...??? А то я в них не разбираюсь... Общаться с усопшими не хочу и мультики тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти