Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Самоделкин... Утяосталосьчутка? Отсыпь, а?!)))) В Химкинском лесу осталось еще. =) Да и в прочих. Пора уже грибы и фотосессию мутить. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да я только за, но Конспиратус исчез куда-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Надо двигать на рыбалку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да я только за, но Конспиратус исчез куда-то... Он пейнтбол в Марьино собирает в соседней теме. =) Мож тоже съезжу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 "Когда молчит твой телефон,Тогда возьми ты мотоцикл,Поедь за озеро, и разведи костер в лесуИ одиноко жарь там мухоморы."© С. Ежов, украинский поэт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Йа уже съездил по грибы разок)Пока не горю желанием повторять сей дивный опыт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Йа уже съездил по грибы разок)Пока не горю желанием повторять сей дивный опыт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Грибы я знаю плохо... Тебе в помощь книга, издание 2, дополненное - "Теперь ТОЧНО все съедобные грибы России" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти