Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Самоделкин... Утяосталосьчутка? Отсыпь, а?!)))) В Химкинском лесу осталось еще. =) Да и в прочих. Пора уже грибы и фотосессию мутить. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да я только за, но Конспиратус исчез куда-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Надо двигать на рыбалку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да я только за, но Конспиратус исчез куда-то... Он пейнтбол в Марьино собирает в соседней теме. =) Мож тоже съезжу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 "Когда молчит твой телефон,Тогда возьми ты мотоцикл,Поедь за озеро, и разведи костер в лесуИ одиноко жарь там мухоморы."© С. Ежов, украинский поэт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Йа уже съездил по грибы разок)Пока не горю желанием повторять сей дивный опыт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Йа уже съездил по грибы разок)Пока не горю желанием повторять сей дивный опыт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Грибы я знаю плохо... Тебе в помощь книга, издание 2, дополненное - "Теперь ТОЧНО все съедобные грибы России" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти