Перейти к содержанию

Ищется юрист секущий по военному праву.... (да да, по призыву...)

Рекомендуемые сообщения

Если кто разбирается немного,нужна консультация. Напишите кто может подсказать мне желательно на почту musatoffstepan@yandex.ru (вышлю снимки и некоторые письма которые я отсылал в военкомат).

Примерная суть такова - Есть заболевание с которым я подлежу зачислению в запас, есть несколько рентген-снимков по которыми видно что заболевание прогрессирует.  Главврач в военкомате отмахивается говорит им пох у них недобор возьмут всех. Собсно вот..

з.ы.

плз не надо флуда о долге родине, принадлежности к той или иной группе секс меньшинств и тп.

заранее спасибо.

Изменено пользователем Snowboardistik

Действенный вариант - писать жалобу на главврача и приложить ТОЛЬКО КОПИИ (НИКАКИХ ОРИГИНАЛОВ ВЫПИСОК, НИКАКИХ ОРИГИНАЛОВ СНИМКОВ). Желательно иметь выписку из карты, где будет написано, что болезнь скорому лечению не подлежит и при этом прогрессирует (а то они в армии быстро все болезни лечат). С жалобами сейчас ооооочень строго.

Второй вариант просто пришел в голову - попробуй узнай еще у кого-нибудь - возможно помогут справки из ВТЕК из районной поликлиники (там точно договориться проще). Я Правда не уверена, что ВВК полностью примет врасчет заключение ВТЕК, - это уточни.

Snowboardistik, сам в аналогичной ситуации, тему изучил ))

Смысл в следующем - в медкарте должно быть отображено заболевание > на медкомиссии требуешь направление на обследование (если их данные из медкарты не устраивают) > проходишь обследование (если не направляют, то пишешь жалобу) > проходишь обследование > получаешь вб

Есть, правда, более извращённый способ...

Подать заявление на АГС (чтобы точно не пойти в армию окопы рыть), это +полгода даст примерно, и уже от агс "откашивать" со своими болячками.

Пиши заявление в военкомат чтобы в письменном виде выдали решение по которому тебе не дают отсрочку.

В двух экземплярах, отдаешь их в делопроизводство военкомата (отдел который принимает заявления), один экземпляр им, один себе с ихней печатью что мол принято.

есть сроки в которое они должны ответить, если не ответили в суд, если ответили тоже в суд (если у тебя есть реально право на отсрочку).

Все исходя из собственного опыта, у меня тоже была официальная отсрочка но меня уже и к части приписали, никто ничем не мог помочь и не знал что делать, даже солдатские матери говорили что поздняк метаться.

И только после этого заявления военкоматовцы сами стали звонить и предлагали службу (я офицер запаса) в москве или приехать за отсрочкой.

Ну и после того как парням за пару бутылок водки давали отсрочку, а мне официально ее имеющим, они с налитыми глазами втирали о долге родине...я понял что с такими свиньями я служить не буду, даже офицером в москве.

Изменено пользователем dima21

Ссышь?

Боюсь-27. Ой ой ой! путаю! Ссу-27!

Ну и после того как парням за пару бутылок водки давали отсрочку, а мне официально ее имеющим, они с налитыми глазами втирали о долге родине...я понял что с такими свиньями я служить не буду, даже офицером в москве.

Я тоже. для меня это тупо потеря времени. Я наверно как сделаю, дождусь повестки => явлюсь  => получаю заявление на обследование  => являюсь в клинику  => пишу отказ от стационарного обследования  => конец призыва (такая свистопляска второй призыв уже.)

Врачам в медкомиссии обьясняю что имею законное право на амбулаторное освидетельствование, на него я согласен. но дважды направляли на стационарное. омг ппц =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...