le petit prince 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1187936-57e185.html 49.7 кубов едет больше 100 км.ч стоковый ,но можно раздушить!производство Испания все документы есть,растаможенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 задавайте вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну ведь зачетный аппарат!хоть мнение свое скажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 смотрится неплохо. колесики палят правда)))а так чо, ниче. темболее ямаха...удачи с продажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 смотрится неплохо. колесики палят правда)))а так чо, ниче. темболее ямаха...удачи с продажей.спасибо. тем более не китайская!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 меняю на диван + ямасаки и могу пробить скидос на акриловую ванну З.Ы. У этих ямах звук смешной, да? По-моему я такой встречал на дороге, звучит как газонокосилка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 меняю на диван + ямасаки и могу пробить скидос на акриловую ванну З.Ы. У этих ямах звук смешной, да? По-моему я такой встречал на дороге, звучит как газонокосилка )ну это больше у aprilia на газонокасилку похоже.но за то какой китаец похвастается 110 км/ч? а если сделать не большой тюнинг (раздушить) то будет и 120 и более резвый разгон))ну и один огромный + все детали есть в Москве!!!меняю на диван + ямасаки и могу пробить скидос на акриловую ванну З.Ы. У этих ямах звук смешной, да? По-моему я такой встречал на дороге, звучит как газонокосилка )у меня дома джакузи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 весной значительно подорожает!а сейчас еще скидку сделаю 5000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Выдача водительских прав для новых категорий откладывается.в том числе и категория "М" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ап( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти