le petit prince 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1187936-57e185.html 49.7 кубов едет больше 100 км.ч стоковый ,но можно раздушить!производство Испания все документы есть,растаможенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 задавайте вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну ведь зачетный аппарат!хоть мнение свое скажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 смотрится неплохо. колесики палят правда)))а так чо, ниче. темболее ямаха...удачи с продажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 смотрится неплохо. колесики палят правда)))а так чо, ниче. темболее ямаха...удачи с продажей.спасибо. тем более не китайская!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 меняю на диван + ямасаки и могу пробить скидос на акриловую ванну З.Ы. У этих ямах звук смешной, да? По-моему я такой встречал на дороге, звучит как газонокосилка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 меняю на диван + ямасаки и могу пробить скидос на акриловую ванну З.Ы. У этих ямах звук смешной, да? По-моему я такой встречал на дороге, звучит как газонокосилка )ну это больше у aprilia на газонокасилку похоже.но за то какой китаец похвастается 110 км/ч? а если сделать не большой тюнинг (раздушить) то будет и 120 и более резвый разгон))ну и один огромный + все детали есть в Москве!!!меняю на диван + ямасаки и могу пробить скидос на акриловую ванну З.Ы. У этих ямах звук смешной, да? По-моему я такой встречал на дороге, звучит как газонокосилка )у меня дома джакузи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 весной значительно подорожает!а сейчас еще скидку сделаю 5000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Выдача водительских прав для новых категорий откладывается.в том числе и категория "М" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le petit prince 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ап( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти