Мишуня 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1309752-fba5.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Извиняюсь конечно, но новый сейчас можно за 170 найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 со своей ласточкой всегда больно расставаться, и цениш ее всегда дороже =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Извиняюсь конечно, но новый сейчас можно за 170 найтиНовый в байк-ленде с ABS стоит 199000руб, без ABS 179000 руби дешевле нет нигде. Мой с ABS и у меня допов еще на 36000. То на авто ру что по 130000руб и 140000руб с пробегом 250 км и 1000 км за сезон а то и за два и с расказами про то что " купил первый мот и понял что немое" это то же самое как перекупы авто расказывают " что машина мамы жены сестры продаю со слезами но деньги срочно нужны" хотя это гавно ночью только с кузовного выкатили, это заманухи перекупов эти мотики не существуют. Они размещают такие объявы что бы скидывать цену говоря " ты чо офигел глянь по чем люди продают, он больше не стоит". Я с продажей не тороплюсь стоит и жрать не просит. Не верите съездите и проверте такие объявы, по телефону скажут да приезжай все есть, а приедешь и ауеваешь.реальный мот за реальную цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти