Перейти к содержанию

03.10.13 21:11; ДТП; Алтуфьевское ш. 53; тел.нет.,звонил очевидец; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

03.10.13 21:11; ДТП; Алтуфьевское ш. 53; тел.нет.,звонил очевидец; Контроль ситуации

8916 672 ** **  Владислав очевидец

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Проижал мимо Справа в автобусной полосе стоит мусоровоз в нем тарчит мот 2 скорые пилот пьян посажир живой вроде доков нет номеров нет фото В наличии

Изменено пользователем Diamand

Пилот с пасажиром действительно были пьяны, со слов знакомых отмечали рождение ребенка.

Документов на мот нет.

Пилот с переломом обеих ног в склифе, пасажир с переломом позвоночника и чмт в 20-ке. Из экипа видели только шлем. От пасажира на дороге остался только обычный кросовок.

На месте были их начальница и какой-то знакомый.

Изменено пользователем Gadena

как замечательно работает "Дельта"...

1. я НЕ очевидец

2. звонил для сообщения о свежем мотоцикле без документов, к тому же довольно приметном, чтоб на форум дали информацию о возможно украденной технике.

3. какого лешего мой телефон опубликован в открытой ветке форума без моего на то согласия?

ЗЫ: мое отношение к организму, покупающему краденую технику, и раскатывающему на ней пьяным в дрова, сочувственным назвать нельзя.

Телефон твой в главном посте урезал.

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

3. какого лешего мой телефон опубликован в открытой ветке форума без моего на то согласия?

Какого лешего ты звонил на оперативный телефон, без его на то согласие...

Если захотел помочь - делай это до конца. Если не хочешь свой телефон давать, дай чей - нибудь другой, предварительно убедившись что человек будет находится на месте.

Какого лешего ты звонил на оперативный телефон, без его на то согласие...

Если захотел помочь - делай это до конца. Если не хочешь свой телефон давать, дай чей - нибудь другой, предварительно убедившись что человек будет находится на месте.

читай п.2 в моем посте до полного осознания причин звонка. Если не поможет - искренне соболезную.

МОЛОДОЙ - спасибо.

Изменено пользователем NVV_111

Я тот самый - знакомый. У пассажира перелом позвоночника не подтвердили. Уже выпишут на днях. Пилот тоже норм. Только переломы ног. Врачи сказали что не очень серьезные. В рубашке оба родились!

• 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...