Дельта 12 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) 03.10.13 21:11; ДТП; Алтуфьевское ш. 53; тел.нет.,звонил очевидец; Контроль ситуации8916 672 ** ** Владислав очевидец Изменено 4 октября, 2013 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamand 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Проижал мимо Справа в автобусной полосе стоит мусоровоз в нем тарчит мот 2 скорые пилот пьян посажир живой вроде доков нет номеров нет фото В наличии Изменено 3 октября, 2013 пользователем Diamand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Пилот с пасажиром действительно были пьяны, со слов знакомых отмечали рождение ребенка. Документов на мот нет. Пилот с переломом обеих ног в склифе, пасажир с переломом позвоночника и чмт в 20-ке. Из экипа видели только шлем. От пасажира на дороге остался только обычный кросовок.На месте были их начальница и какой-то знакомый. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) как замечательно работает "Дельта"... 1. я НЕ очевидец2. звонил для сообщения о свежем мотоцикле без документов, к тому же довольно приметном, чтоб на форум дали информацию о возможно украденной технике.3. какого лешего мой телефон опубликован в открытой ветке форума без моего на то согласия? ЗЫ: мое отношение к организму, покупающему краденую технику, и раскатывающему на ней пьяным в дрова, сочувственным назвать нельзя. Телефон твой в главном посте урезал. Изменено 4 октября, 2013 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 3. какого лешего мой телефон опубликован в открытой ветке форума без моего на то согласия? Какого лешего ты звонил на оперативный телефон, без его на то согласие...Если захотел помочь - делай это до конца. Если не хочешь свой телефон давать, дай чей - нибудь другой, предварительно убедившись что человек будет находится на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Какого лешего ты звонил на оперативный телефон, без его на то согласие...Если захотел помочь - делай это до конца. Если не хочешь свой телефон давать, дай чей - нибудь другой, предварительно убедившись что человек будет находится на месте. читай п.2 в моем посте до полного осознания причин звонка. Если не поможет - искренне соболезную. МОЛОДОЙ - спасибо. Изменено 4 октября, 2013 пользователем NVV_111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я тот самый - знакомый. У пассажира перелом позвоночника не подтвердили. Уже выпишут на днях. Пилот тоже норм. Только переломы ног. Врачи сказали что не очень серьезные. В рубашке оба родились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения