электрик 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у меня не трехсотое...)))) но смотрю ты уже нашел. ну и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 во сколько звонить ? С 9:00 и до позднего ночера. Когда удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 офф конечно, но все-же!сколько стоит литр масла?! при самом конском наваре рублей 600? если ну прям вот так "щас денег вообще нет" , может поставиться. скользко уже, не дай бог что! (не дай бог конечно)ну вот нет у меня денег на R1, ну и катаю я на Тыгыдыме волосатых годов.Щас денег вообще нет. Если есть у кого то хотя бы грамм 100-200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Осталось немного после замены, motul7100 10w40. Территориально Ильменский проезд. Забор строго сегодня, вечером уезжаю и вернусь в середине месяца номер 8-926-один шесть девять-О88три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти