Indeec 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я просто о познаниях человека в ПДД. И этот человек приговаривает кого то. Попросил данные его, но боюсь не напишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дим, тут вопрос о несоблюдении бокового интервала, да нарушил. Но запрета на нахождение двух ТС нет. В этом дело. Он там еще много чего понаписал. Если этот человек и вправду дознователь со стажем мне страшно.ну запрета и вправду нет, а что он должен был выписать мотоциклистут то? хотя... чисто по человечески мог не выписывать боковой интервал, сэкономил бы ему несколько сотен рублей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да вопрос не в том что выписал или не выписал. Человек на полном серьезе пишет, что это запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кинь ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioo 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ... в том месте на которое ты ссылаешься нексия еще ничего не делала (она на видео и стоит прямо)Правильно! За 1,5 сек до столкновения Нексия никакой явной угрозы для Витары не представляла. Но Нексия начала манёвр! Опровергнуть этот довод можно только доказав, что вот именно в том кадре, который я выбрал (а именно в нём Нексия на максимальном удалении от разметки 1.1) места для опережения недостаточно.P.S. Спасибо, что отредактировали изначальный пост, а то я моск сломал пытаясь его прочитать.P.P.S. По хорошему, Витара должна была начать сбрасывать скорость ещё тогда, когда увидела "заварушку" впереди в виде разворачивающегося джипа. Вероятнее всего не ожидала, что Нексия тоже пойдёт на разворот. Вполне вероятно, что планировала осуществить объезд Нексии с выездом на встречку. Но причина ДТП - манёвр Нексии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кинь ссылкуТам тема в разделе Беседка, но туда доступ только для зарегистрированных. http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=78869 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Димон, приводя свои примеры старайся, чтобы они соответствовали обсуждаемой теме.Ты пишешь: ну так к примеру по дороге в нахабино я могу сносить всех тех кто стоит в кр левой полосе, на поворот...Обозначает, что там несколько полос движения, и автомобили заняли крайнюю левую полосу для выполнения поворота.В нашем же случае дорога состоит из всего из двух полос (одна полоса в каждом направлении)Поэтому твой пример не применим к этому случаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Схема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Полоса 3,95 получается. Дэу 1,67м+ Киа 1,85 в полосе свободно помещаются. Да и по скрину видео на 3 странице темы видно, что Киа в полосе может опередить Дэу ("дырка между Дэу и разделительной на 27% больше ширины Дэу, а Киа только на 11% шире Дэу). Так, что ни о каком занятии крайнего положения не может быть и речи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Немного не так Ширина Витары 1810( но это похуду без зеркал.) Дознователь говорил 2000-2100 Ширина Деу 1660. Ширина полосы 3,95 м - ширина разметки и получим как раз ГОСТовские 3,75 3,75 - 1,8 - 1,65 = 0,3 м 30 см на всё! А если взять ширину которую предлагал дознаватель 3,75 - 2,1 - 1,65 = 0 На скорости 100 не поместился бы по любому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти