Перейти к содержанию

Подскажите по авто ДТП

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дим, тут вопрос о несоблюдении бокового интервала, да нарушил.

Но запрета на нахождение двух ТС нет. В этом дело. Он там еще много чего понаписал. Если этот человек и вправду дознователь со стажем мне страшно.

ну запрета и вправду нет, а что он должен был выписать мотоциклистут то?

хотя... чисто по человечески мог не выписывать боковой интервал, сэкономил бы ему несколько сотен рублей))

... в том месте на которое ты ссылаешься нексия еще ничего не делала (она на видео и стоит прямо)

Правильно! За 1,5 сек до столкновения Нексия никакой явной угрозы для Витары не представляла. Но Нексия начала манёвр! Опровергнуть этот довод можно только доказав, что вот именно в том кадре, который я выбрал (а именно в нём Нексия на максимальном удалении от разметки 1.1) места для опережения недостаточно.

P.S. Спасибо, что отредактировали изначальный пост, а то я моск сломал пытаясь его прочитать.

P.P.S. По хорошему, Витара должна была начать сбрасывать скорость ещё тогда, когда увидела "заварушку" впереди в виде разворачивающегося джипа. Вероятнее всего не ожидала, что Нексия тоже пойдёт на разворот. Вполне вероятно, что планировала осуществить объезд Нексии с выездом на встречку. Но причина ДТП - манёвр Нексии!

Димон, приводя свои примеры старайся, чтобы они соответствовали обсуждаемой теме.

Ты пишешь: ну так к примеру по дороге в нахабино я могу сносить всех тех кто стоит в кр левой полосе, на поворот...

Обозначает, что там несколько полос движения, и автомобили заняли крайнюю левую полосу для выполнения поворота.

В нашем же случае дорога состоит из всего из двух полос (одна полоса в каждом направлении)

Поэтому твой пример не применим к этому случаю.

Полоса 3,95 получается. Дэу 1,67м+ Киа 1,85 в полосе свободно помещаются. Да и по скрину видео на 3 странице темы видно, что Киа в полосе может опередить Дэу ("дырка между Дэу и разделительной на 27% больше ширины Дэу, а Киа только на 11% шире Дэу). Так, что ни о каком занятии крайнего положения не может быть и речи.

Немного не так Ширина Витары 1810( но это похуду без зеркал.) Дознователь говорил 2000-2100 Ширина Деу 1660. Ширина полосы 3,95 м - ширина разметки и получим как раз ГОСТовские 3,75 3,75 - 1,8 - 1,65 = 0,3 м 30 см на всё! А если взять ширину которую предлагал дознаватель 3,75 - 2,1 - 1,65 = 0 На скорости 100 не поместился бы по любому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...