Черная Пантера 18 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пересмотрела видео несколько раз, жена тупо повернула за мужем не смотря по зеркалам, Не могу понять только по воротник включен или нет? Бликов вроде нет. Если не было поворотника , то виновата Нексия. Ну это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пажеро вообще не причем. Каждый водитель отвечат за свои собственные действия.с точки зрения закона да, с точки зрения жизни- коли ты едешь в паре и ведешь и ты прекрасно знаешь уровень подготовки второго водителя..поэтому свои маневры обязан просчитывать с учетом возможных действий второго водителя. ни для нексии ни для паджеро витара не была не ожиданостью, как в прочем и нексия для витары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 с точки зрения закона да, с точки зрения жизни- коли ты едешь в паре и ведешь и ты прекрасно знаешь уровень подготовки второго водителя..поэтому свои маневры обязан просчитывать с учетом возможных действий второго водителя. ни для нексии ни для паджеро витара не была не ожиданостью, как в прочем и нексия для витары.Если ты едешь в паре всегда думай своей головой, т.к. ведущий может сделать ошибку, и если ты сам будешь тупо повторять что сделал ведущий, то до беды недалеко.Ты водитель, и ответственность за свою безопасность лежит на тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Если ты едешь в паре всегда думай своей головой, т.к. ведущий может сделать ошибку, и если ты сам будешь тупо повторять что сделал ведущий, то до беды недалеко.Ты водитель, и ответственность за свою безопасность лежит на тебе.когда едут в паре думают 2 головы. есле думают ОБЕ то ошибок меньше, если думает одна то ошибок больше иногда вообще не думают...опять же исходя из квалификации пилота и строится вождение. если я знаю что на хвосте не опытный пилот, значит нужно планировать маневры так, что бы у него было меньше возможностей совершить ошибку.если ведущий сделал ошибку, и ведомому хватат умения он может ее или исправить или уменьшить риск. Изменено 10 октября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Кремер 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Что в итоге решил суд?P.S. Блин, вот так страшно на джипе ездить, конечно. Если бы я на своей машине также бы въехал в пятерку какую-нибудь, то были бы трупы, ЧМТ бы никто не отделался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 опять же исходя из квалификации пилота и строится вождение. если я знаю что на хвосте не опытный пилот, значит нужно планировать маневры так, что бы у него было меньше возможностей совершить ошибку.не опытных наоборот во главу колонны ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня ТС запостил на снегофоруме:Получили заключение независимой судебной экспертизы назначенной дознавателем............ Виновата Суза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Кремер 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня ТС запостил на снегофоруме:Получили заключение независимой судебной экспертизы назначенной дознавателем............ Виновата Суза...В принципе (чисто по человечески) согласен, скорость надо сбавлять при виде препятствия, и не рулить на встречку как к себе домой.Но маневр Нексии тоже выше всяких похвал, надеюсь, урок вынесли из этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не опытных наоборот во главу колонны ставят.Все от ситуации зависит. В любом случае всегда делается поправка на опвт и адекватность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти