Перейти к содержанию

Новый регламент регистрации ТС

21 пользователь проголосовал

1. 1. Будет ли и дальше процветать кража ГРЗ

• Да будет (украду вдруг лох попадется)
      10
    • Нет не будет (зачем такие громоздкие сувениры хоть и Al)
      8
    • Мне пофиг у меня нечего красть.
      3

Рекомендуемые сообщения

Правда возникает несколько вопросов. Так то конечно удобно, но. Допустим хочу оставить за собой ГРЗ, как быть? Ведь транзитов нет.

Продаю я машину на номерах, где гарантия того что человек сразу её переоформит на себя, а штрафы и налоги будут приходить мне, пока покупатель на себя не переоформит.

Делать дубликаты, тоже хорошо, но сразу могут появиться и машины двойники, и опять же штрафы будут приходить, а доказать что это не моё нарушение очень сложно.

и сейчас можешь отставить за собой ГРЗ, сразу перевешиваешь на другую машину и все.

тебе вообще фиолетово поставил новый владелец на себя или нет, пришел в гаи, показал ДКП и машину сняли автоматом.

машины двойники и сейчас есть, но использутся другие схемы. для машины двойника нужны не только номера, но и СТС, иначе это езда до первой проверки.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Что можно оставить номера я в курсе, но чтобы их оставить я должен машину снять с учёта, а транзитов получается уже не будет? Если про себя, то я сначала беру другой автомобиль, а потом потихоньку продаю старый, соответственно его не эксплуатируя и зачем мне чтоб он стоял на номерах, стоит на транзитах и продаётся.

Там будет не проверка , а принятие :) гайцы и ппс не знают инициатора и причину розыска, она сообщается после доставки тела в отдел.

принятие будет если тс в угоне. а если онулирована регистрация, отберут стску с номерами и дадут справку об онулировании учёта

принятие будет если тс в угоне. а если онулирована регистрация, отберут стску с номерами и дадут справку об онулировании учёта

Кто задерживает не знает инициатора и причину, после выписывается штраф 300 руб, изымаются железки и СТС .

Что можно оставить номера я в курсе, но чтобы их оставить я должен машину снять с учёта, а транзитов получается уже не будет? Если про себя, то я сначала беру другой автомобиль, а потом потихоньку продаю старый, соответственно его не эксплуатируя и зачем мне чтоб он стоял на номерах, стоит на транзитах и продаётся.

В этом случае автомобилю будет присвоен новый номер и автовладельцу выдадут новые знаки. Именно с ними он и будет продавать машину.

с одной стороны это правильно, с другой стороны теперь не важно эксплуатируешь ты машину или нет, плати налог. возникает вопрос зачем я буду платить налог, если я не эксплуатирую машину?

Так снять с учёта не запрещает никто. Просто все эти телодвижения снять/поставить на круг сожрут экономию от неуплаты налога

Так снять с учёта не запрещает никто. Просто все эти телодвижения снять/поставить на круг сожрут экономию от неуплаты налога

читаем внимательно

Такая процедура, как снятие с учета, предусмотрена только для машин, которые списываются в утиль или выбывают за пределы государства.

пока машина жива придется за нее платить налог, в не зависимости ездишь ты на ней или поставил в гараж и уехал в командировку, если бы налог был только в бензине то и фиг бы с ней, а так платим за воздух.

создай опрос чтоли: станут ли воровать меньше?...

Я думаю, что воровать станут больше, т.к. придется снизить расценки, а доход пополнять массовостью.

Я думаю, что воровать станут больше, т.к. придется снизить расценки, а доход пополнять массовостью.

на иностранцев цены повысят...

мне тожк кажется теперь будут просто фокусно работать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...