Перейти к содержанию

Мот на зиму, что взять?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо! Буду осваивать эту категорию :)

fshashin - а спортивный эндуро - например? Мне хоть для примера пару моделей

Отдельно советую задуматься над сбособом доставки зимой мотоцикла от места хранения к месту покатушек, если это город и лес соответственно.

мне от Сокольников до гаража - метров 200  :)

Изменено пользователем F1losoF

fshashin - а спортивный эндуро - например? Мне хоть для примера пару моделей

Например:

KTM серия EXC

Kawasaki серия KLX

Suzuki серия RMX Z

Изменено пользователем fshashin
Сова на KX250 несколько лет ездил, ничего не меняя. А это двухтактный кроссач, у четырех тактов ресурс еще выше. Так что если не валить на все деньги на уровне КМС/МС - на это можно забить.

Нет, забить можно, но если ты не меняешь  вовремя поршень, то ты попадешь на цилиндр, если не делаешь капиталку, то опять же попадаешь на цилиндр. А цилиндр - это 20-30 тысяч как с куста, если не ошибаюсь. Так что думайте сами что вам нужно: вовремя менять, то, что нужно, или внезапно и всё. 

Нет, забить можно, но если ты не меняешь вовремя поршень, то ты попадешь на цилиндр, если не делаешь капиталку, то опять же попадаешь на цилиндр.

Это зависит от износа поршня. А если не валишь как Эвертс - износ сильно уменьшается.

Хонда ах1 Хонда црф 150

CRF150 не видел, а АХ-1 - это скорее для города - на работу приехать, перепрыгивая бордюры. Для бездорожья/леса лучше все-таки XR.

CRF150 не видел, а АХ-1 - это скорее для города - на работу приехать, перепрыгивая бордюры. Для бездорожья/леса лучше все-таки XR.

CRF150 мелковат для тс

xr лучше особенно baja, хороший свет зимой очень полезен

рост 185

Но вроде и на пит-байках народ зажигает.

Вот от этого и отталкивайся ))

Имхо - с таким ростом на питбайке разве что отрываться в грязи и снегу, но просто комфортно прокатиться по дороге не получится (поза... йа замёрзшее креветко).

И всё таки надо определиться - ты дальше лосинки выезжать не будешь, или же всё таки можешь прокатиться в область, да и летом поездить.

Для лечения мототоксикоза можно взять китайца, на пару зим хватит. А там уж - надоест-ненадоест.

Пусть при продаже он потеряет в цене больше японца, но и стоит-то он дёшево.

А вот если нужен нормальный мотоцикл (в т.ч. и для поездок далее, чем на 30-40км), то лучше японский эндурик взять.

Другое дело, что за 150тыр состояние не очень близко к идеальному.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...