Geodozer 26 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Bond, я смотрел несколько вариантов... что-то как-то не особо.Или техника явно была неоднократно искупана в грязи по седло, или явно слишком отдраена. Себе возьму китайца (думаю между БМ и Стелсом).Чтобы не говорили, но хочется нового )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 И всё таки надо определиться - ты дальше лосинки выезжать не будешь, или же всё таки можешь прокатиться в область, да и летом поездить. Geodozer - Дальше выезжать не планирую, летом - дорожник есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/3006-megazimnii-megakoljasich-prodam/#entry193619Я человека знаю и технике его доверяю. Посмотри..если помнишь, мне в прошлом году супер Болевар из Толмска он прислал.Я давольна очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А БМ и Стелс тебе не показались слишком блестящими?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 F1losoF, раз чисто для зимних покатушек рядом с домом - то (имхо) возьми китайца и катайся до тех пор, пока не ушатаешь ))А если не прыгать с трамплинов, то ничего с ним не будет.Тот же ttr125 сейчас 30к стоит (хотя мелковат будет).150сс питы чуть подороже будут, но опять-таки, для покатушек вполне сгодятся. А БМ и Стелс тебе не показались слишком блестящими?)На пару лет хватит, а там уже и на гуся деньги будут ))Из опыта использования китайцев - не так страшен чёрт, как его малюют.Купил-протянул-обкатал - и катайся, пока катается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 KAYO 140кубовые стоят как и ирбис ттр125. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Geodozer - Дальше выезжать не планирую, летом - дорожник естьОпрометчиво - эндуро затягивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ребят, нашёл 2 варианта, но я так понимаю, что начинать на кроссе надо с маленькой кубатуры - 150/250 А вот на чём я остановился - Honda CRF или Honda XR. Они конечно отличаются чуть чуть, но я не знаю что выбрать (в том числе и кубатуру). Собственно очень понравился Honda CRF 450, но у меня нет опыта на кроссовых мотах. Как вы думаете, может взять его или будет слишком крут для меня? С другой стороны XR подготовлен к ДОПам (есть светооптика/повороткини/зеркала)... Но вот в душе прям хочется именно грязи и ехать совсем куда глаза глядят. Я поездил и на спортах и на круизёрах, этот сезон на дорожнике. Но как же классно кататься вообще там где хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Советую не сильно уповать на Сокольники и Лосиный остров. Оба места, особенно последний, по статусу не предназначены для езды на мото и минимум можно получить постоянную езду на измене, максимум - натянут по полной программе очень конкретно, случаи были не раз. Надо ль оно тебе? А на счет мото - я на зиму Lifan LF200-GY5 прикупил, эндуро типа, 50 т.р. новый, довольно большой в высоту, легкий, колеса ходовых размеров, пока отъездил тыщу с лишним, все ок. Модель на рынке не первый год, народ о них неплохо отзывается, тыщ до 10 вообще без проблем ездят (может и больше, просто пока большие накаты мало кто накатал), только колодки и цепь поменять по мере износа, ну и изначально все промазать, протянуть, пролить... Как первый моц "на убой" ИМХО нормальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) но я так понимаю, что начинать на кроссе надо с маленькой кубатуры - 150/250Спорный вопрос. Если мозги на месте я советовал-бы большую кубатуру. Фича в том, что на ней проще добится того, что хочешь. Тебе нужно пустить зад в пробуксовку - на большой кубатуре достаточно просто открутить газ, на мелкой - сбросить передачу, сыграть сцеплением и.т.д. То-же самое с прыжками - на мелкой кубатуре это сложнее - нужно четко попадать в нужную передачу. XR от CRF отличается сильно, XR в этом сравнении - чахлик. Он хорош тягой на низах, своей простотой и неубиваемостью. но в плане "попрыгать" он хуже, причем заметно. да и: для именно ползания в гавне больше подойдет XR - он не такой нервный, на нем проще ехать внатяг. Для "просто покататься по бездорожью" - его тоже вполне достаточно. ЗЫ: при возможности я искал-бы 400тый XRЗЫЫ: опять-же если возможны вариации - поищи CRM 250 - это двухтактник с 40 лошадьми, но эндуро, с соответственно допиленным, не нервным двигателем Изменено 8 октября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти