Перейти к содержанию

Мот на зиму, что взять?

Рекомендуемые сообщения

Bond, я смотрел несколько вариантов... что-то как-то не особо.

Или техника явно была неоднократно искупана в грязи по седло, или явно слишком отдраена.

Себе возьму китайца (думаю между БМ и Стелсом).

Чтобы не говорили, но хочется нового ))

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И всё таки надо определиться - ты дальше лосинки выезжать не будешь, или же всё таки можешь прокатиться в область, да и летом поездить.

Geodozer - Дальше выезжать не планирую, летом - дорожник есть

http://motocitizen.info/forum/topic/3006-megazimnii-megakoljasich-prodam/#entry193619

Я человека знаю и технике его доверяю. Посмотри..если помнишь, мне в прошлом году супер Болевар из Толмска он прислал.Я давольна очень.

F1losoF, раз чисто для зимних покатушек рядом с домом - то (имхо) возьми китайца и катайся до тех пор, пока не ушатаешь ))

А если не прыгать с трамплинов, то ничего с ним не будет.

Тот же ttr125 сейчас 30к стоит (хотя мелковат будет).

150сс питы чуть подороже будут, но опять-таки, для покатушек вполне сгодятся.

А БМ и Стелс тебе не показались слишком блестящими?)

На пару лет хватит, а там уже и на гуся деньги будут ))

Из опыта использования китайцев - не так страшен чёрт, как его малюют.

Купил-протянул-обкатал - и катайся, пока катается.

Ребят, нашёл 2 варианта, но я так понимаю, что начинать на кроссе надо с маленькой кубатуры - 150/250

А вот на чём я остановился - Honda CRF или Honda XR. Они конечно отличаются чуть чуть, но я не знаю что выбрать (в том числе и кубатуру). Собственно очень понравился Honda CRF 450, но у меня нет опыта на кроссовых мотах. Как вы думаете, может взять его или будет слишком крут для меня? С другой стороны XR подготовлен к ДОПам (есть светооптика/повороткини/зеркала)... Но вот в душе прям хочется именно грязи и ехать совсем куда глаза глядят. Я поездил и на спортах и на круизёрах, этот сезон на дорожнике. Но как же классно кататься вообще там где хочется...

Советую не сильно уповать на Сокольники и Лосиный остров. Оба места, особенно последний, по статусу не предназначены для езды на мото и минимум можно получить постоянную езду на измене, максимум - натянут по полной программе очень конкретно, случаи были не раз. Надо ль оно тебе?  

А на счет мото - я на зиму Lifan LF200-GY5 прикупил, эндуро типа, 50 т.р. новый, довольно большой в высоту, легкий, колеса ходовых размеров, пока отъездил тыщу с лишним, все ок. Модель на рынке не первый год, народ о них неплохо отзывается, тыщ до 10 вообще без проблем ездят (может и больше, просто пока большие накаты мало кто накатал), только колодки и цепь поменять по мере износа, ну и изначально все промазать, протянуть, пролить... Как первый моц "на убой" ИМХО нормальный вариант.

но я так понимаю, что начинать на кроссе надо с маленькой кубатуры - 150/250

Спорный вопрос. Если мозги на месте я советовал-бы большую кубатуру. Фича в том, что на ней проще добится того, что хочешь. Тебе нужно пустить зад в пробуксовку - на большой кубатуре достаточно просто открутить газ, на мелкой - сбросить передачу, сыграть сцеплением и.т.д. То-же самое с прыжками - на мелкой кубатуре это сложнее - нужно четко попадать в нужную передачу.

XR от CRF отличается сильно, XR в этом сравнении - чахлик. Он хорош тягой на низах, своей простотой и неубиваемостью. но в плане "попрыгать" он хуже, причем заметно.

да и: для именно ползания в гавне больше подойдет XR - он не такой нервный, на нем проще ехать внатяг. Для "просто покататься по бездорожью" - его тоже вполне достаточно.

ЗЫ: при возможности я искал-бы 400тый XR

ЗЫЫ: опять-же если возможны вариации - поищи CRM 250 - это двухтактник с 40 лошадьми, но эндуро, с соответственно допиленным, не нервным двигателем

Изменено пользователем MadFox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...