Перейти к содержанию

может кто знает, что это за чумо (на видео 2:46 )

Рекомендуемые сообщения

человек находился в шоке... У каждого своя реакция на ДТП.

Один в шоке попытался свалить, второй в состоянии аффекта (его только что убить попытались) - защищал себя. Какие вопросы ?

Кстати можно вспомнить еще мсье Пумбу - тоже вые... - на деда драться полез. народ точно так-же реагировал - что на видео что на Пумбу.

А суть на самом деле в том. что всякие каски и осаги отучили людей думать - ну нарушу что-нибудь - страховка покроет. И о том что авто/мото - это транспортные средства ПОВЫШЕННОЙ опасности, о том что это может стоить кому-то здоровья или жизни - мало кто думает. Вот как раз такие случаи и напоминают людям, что бездумно управлять машиной - это может принести боль, горе. Тем или иным способом но может. Вот народ и выпрыгивает из штанов - не любит он когда его думать заставляют. Дали цель - байкер плохой - и понеслось.

Изменено пользователем MadFox
  • Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А в коробке, по моему, был очень пожилой мужчина. Тут момент воспитания, а не шока. А то так на жену руку поднял - тоже типа в шоке был. я лично таких "шоков" не понимаю. Может я старомодна?????

самое смешное в том, что именно мотоциклист будет платить за разбитую дверь, думаю за 15 суток отсидки он хорошо обдумает данный интересный факт.

Не будет, здесь состояние аффекта - резкий выброс адреналина, мозг офф, минуту полторы , затем отходняк, максимум дверь к корыту купит.

А в коробке, по моему, был очень пожилой мужчина. Тут момент воспитания, а не шока. А то так на жену руку поднял - тоже типа в шоке был. я лично таких "шоков" не понимаю. Может я старомодна?????

Наоборот - нахватались всяких новомодных глупостей, битьё жены полезно в первую очередь для неёже, этот процесс описан в классической литературе как очень полезный воспитательный момент и рекомендован Российско Православной Церковь, а если бы ваш муж не ленился и билбы вас хотябы раз в месяц вы былибы умнее и не писали бы в интернетах глупости

Изменено пользователем Busch

Результат действий, аналогичных тому, что сделал дед:

Вот курица сделала действие аналогичное тому, что совершил дед, результат - смерть парня, а ей только условку дали, думаете она что-то поняла?

Изменено пользователем NGuard

Наоборот - нахватались всяких новомодных глупостей, битьё жены полезно в первую очередь для неёже, этот процесс описан в классической литературе как очень полезный воспитательный момент и рекомендован Российско Православной Церковь, а если бы ваш муж не ленился и билбы вас хотябы раз в месяц вы былибы умнее и не писали бы в интернетах глупости

Моим "новомодным глупостям" лет этак тридцать! Про все остальное промолчу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...