Перейти к содержанию

может кто знает, что это за чумо (на видео 2:46 )

Рекомендуемые сообщения

Давайте на секунду представим, что у деда поехала крыша и он идет по улице размахивая топором. Задевая прохожих. В общем опасен. Стоим смотрим, или любыми методами отбираем топор и только потом разбираемся что он дед, ветеран бородинской панорамы и вообще мамонтам ледниковый период устроил ?

Хрен его знает. Не приходилось у спятивших дедов топоры отбирать...

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Давайте на секунду представим, что у деда поехала крыша и он идет по улице размахивая топором. Задевая прохожих. В общем опасен. Стоим смотрим, или любыми методами отбираем топор и только потом разбираемся что он дед, ветеран бородинской панорамы и вообще мамонтам ледниковый период устроил ?

топор отобрать, но и забивать ногами/ карбоновой перчаткой когда он уже угрозы не представляет не стоит.

А мне попадались такие, которые пользуются этим - наносят тебе ущерб, со словами "ты-же не тронешь слабую женщину..."

как написал выше, такие существа для меня женщинами не являются.

ему тоже попадались, мы ее минут 30 от него оттаскивали, тогда то он и вспомнил про ГБ, реакиция понравилась, теперь всегда носит.

топор отобрать, но и забивать ногами/ карбоновой перчаткой когда он уже угрозы не представляет не стоит.

В таком случае - "ну авария и авария, ставку осаго на 500руб поднимут. Ничего страшного"

в голове не отложится, что авария - это не только лишние деньги за осаго.

Выше привели пример.

Еще раз говорю - есть разные люди, и они обычно видны сразу. Те, про кого я говорю - кроме языка боли не понимают. Для них и пьяным нельзя ездить потому-что права отберут, и на тротуаре с остановкой нельзя парковаться, потому-что  машину эвакуатор увезет, а не потому-что пешеходов заставишь раком твою коробку обходить.

Изменено пользователем MadFox

Посмотрите внимательно видео - мне кажется, что деду вообще ни разу не прилетело. По-моему все удары наносились в двери - в переднюю, во внутреннюю часть. И в заднюю дверь снаружи.

Никого не оправдываю, но и обвинять в том, что деда избили ни за что, тоже не правильно, имхо.

В таком случае - "ну авария и авария, ставку осаго на 500руб поднимут. Ничего страшного"

в голове не отложится, что авария - это не только лишние деньги за осаго.

Выше привели пример.

я так понял после дтп виновника нужно обязательно отметелить?

я так понял после дтп виновника нужно обязательно отметелить?

Слияние третьего кольца и Бутырки. Лежит стид, рядом девочка-пилот, рядом - стандартный форд-фокус.

подхожу спросить зачем девочку сбил - закрывает окно со словами "у меня КАСКО"

В то-же время когда в новостях прочитал, как дама свою дочь задавила, сдавая задом, откомментировал - волноваться нечего, у тетки наверняка каско - на меня ведро помоев вылилось.

Поэтому отметеливание в некоторых случаях полезно - это дает понять человеку, что каско - не покроет например травму. Что травма это больно, а не доп. ставку осаго оплатить.

Многие этого не понимают.

да, дедушки за рулем - это отдельная тема... меня один такой на 2104 чуть по стене тоннеля не размазал на 80 км\ч (ехал на чесотке чоппере), на внешние раздражители не реагировал. сильно удивил его ответ когда я его на светофоре остановил и сказал про то, что он меня только что чуть не убил - у меня зрение очень плохое и почти не слышу ничего, а на встречный вопрос - какого он тогда за рулем делает - сказал что ЕМУ НАДО! а мне, сопляку он ничего докладывать не собирается. Я дар речи потерял полсе этого мягко говоря. Сейчас жалею, что ничего ему не сделал (не морду не набил, а ключи нах не выкинул)

Вот может стоит поднять вопрос о медкомиссии ежегодной для людей 60+ ?

Бесполезно!!!!!! Когда я насильно продала машину отца, опасаясь за его же безопасность, он из принципа пошел работать, купил себе сам машину и совершенно в белую прошел медкомиссию. После ДВУХ инфарктов его признали годным для управления авто! Вот так!  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...