КК Медведь 6 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) 08год, пробег 39500 (брал с 32000)цвет черный. Версия с ABS.было пара дтп, все приходилось на дуги, без последствий (фото покажу с дтп), коцки на дугах и грузиках. Одно зеркало чуть замято, я в комплект отдам новые.менялись в июне задние колодки, потом и перед (комплект новых отдам в придачу).из плюсов: ручки короткие с регулировками хода, выхлоп 2 брата (штатный в комплект отдам), ветровик. Менял в июле подшипники рулевые и осевые, свечки там же менял.из минусов: че-то позвякивает на оборотах в районе 7тыщ (если своим, МГ, то ТО предпродажное сделаю, исправим, скорее всего какой-то из элементов защиты дребезжит), как сказал коцки есть, не критичные, я покупал с небольшой вмятинкой на баке, ее подзакрасил, но не выпрямлял, даж не видно.После ДТП левые поворотники покоцаны, задние я новые в комплект отдам, передние куплю, тоже положу, либо закажу, тоже отдамИз того, что надо: по желанию поменять заднюю резину и масло махнуть перед зимней консервацией.а так, вроде, все.денег видится в районе 230 тыщ.Причина продажи - заказываю новый.89267803155 Александр Изменено 5 октября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Байк продан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот это быстро!Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот это быстро!Поздравляю. да, свой человек забрал, я ему чуть скинул и знаю, что байк в хороших руках, мне это важнее.к тому же, из-под меня вся техника всегда в отличном состоянии уходит, он это знает, потому и забрал, не смотря на то,что получилось чуть больше по деньгам, чем он планировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти