Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

08год, пробег 39500 (брал с 32000)
цвет черный. Версия с ABS.
было пара дтп, все приходилось на дуги, без последствий (фото покажу с дтп), коцки на дугах и грузиках. Одно зеркало чуть замято, я в комплект отдам новые.
менялись в июне задние колодки, потом и перед (комплект новых отдам в придачу).
из плюсов: ручки короткие с регулировками хода, выхлоп 2 брата (штатный в комплект отдам), ветровик. Менял в июле подшипники рулевые и осевые, свечки там же менял.
из минусов: че-то позвякивает на оборотах в районе 7тыщ (если своим, МГ, то ТО предпродажное сделаю, исправим, скорее всего какой-то из элементов защиты дребезжит), как сказал коцки есть, не критичные, я покупал с небольшой вмятинкой на баке, ее подзакрасил, но не выпрямлял, даж не видно.
После ДТП левые поворотники покоцаны, задние я новые в комплект отдам, передние куплю, тоже положу, либо закажу, тоже отдам
Из того, что надо: по желанию поменять заднюю резину и масло махнуть перед зимней консервацией.
а так, вроде, все.
денег видится в районе 230 тыщ.
Причина продажи - заказываю новый.
89267803155 Александр
Изменено пользователем КК Медведь

Вот это быстро!

Поздравляю. :zachot:  

да, свой человек забрал, я ему чуть скинул и знаю, что байк в хороших руках, мне это важнее.

к тому же, из-под меня вся техника всегда в отличном состоянии уходит, он это знает, потому и забрал, не смотря на то,что получилось чуть больше по деньгам, чем он планировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...