DJ.LIS 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Куда делась последняя открытая мной тема? (Размещал в разделе встречи мотограждан). Правила форума не нарушал и открыл тему по просьбе многих. Или модно сейчас стало темы удалять и посты тереть? Между прочим вам же параллельно рекламу делаю. Изменено 5 октября, 2013 пользователем DJ.LIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Снесена, поскольку это реклама. Все вопросы по телефону или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отвечаю на твое дополнение. Топбар - коммерческая организация, которая с Программой никак не связана, за исключением того, что многие наши коллеги проводят в нем свободное время. Размещение на сайте рекламы мероприятий, которые там проводятся, не связанных с вопросами безопасности - нарушение. Правила едины для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Паш. Не смотря на то что я с тобой не согласен, спорить не буду. Тоже везде снимаю рекламу ресурса. Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 "Рекламу ресурса" - это упоминание о Программе? Так Программе не нужна реклама, это совсем другая история. Кроме того, если продвижение идей мотобезопасности и взаимопомощи ты считаешь "рекламой", тем более, аналогом рекламы коммерческому предприятию, то у меня вообще никаких комментариев нет))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти