DJ.LIS 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Куда делась последняя открытая мной тема? (Размещал в разделе встречи мотограждан). Правила форума не нарушал и открыл тему по просьбе многих. Или модно сейчас стало темы удалять и посты тереть? Между прочим вам же параллельно рекламу делаю. Изменено 5 октября, 2013 пользователем DJ.LIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Снесена, поскольку это реклама. Все вопросы по телефону или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отвечаю на твое дополнение. Топбар - коммерческая организация, которая с Программой никак не связана, за исключением того, что многие наши коллеги проводят в нем свободное время. Размещение на сайте рекламы мероприятий, которые там проводятся, не связанных с вопросами безопасности - нарушение. Правила едины для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Паш. Не смотря на то что я с тобой не согласен, спорить не буду. Тоже везде снимаю рекламу ресурса. Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 "Рекламу ресурса" - это упоминание о Программе? Так Программе не нужна реклама, это совсем другая история. Кроме того, если продвижение идей мотобезопасности и взаимопомощи ты считаешь "рекламой", тем более, аналогом рекламы коммерческому предприятию, то у меня вообще никаких комментариев нет))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти