Перейти к содержанию

05.10.13 13:11; ДТП; ул. Генерала Тюленева 25а; пилот пострадал; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Пилот Дарья, мот Kawa 250R.

Водитель совершал левый поворот во двор без указателей поворота. ИДПС на месте предварительно определил виновным водителя коробки. Сам он вину не признает, будут ждать группы разбора.

Мотоцикл эвакуирован в теплый гараж на Домодедовскую, пилота сперва в травмпункт там же на Домке, дальше на обследование головы, скорее всего в 1-ю градскую. После ДТП ненадолго отключилась, сама пришла в себя, на вопрос приехавшей бригады СМП не могла вспомнить фамилию. От госпитализации отказалась в виду того, что байк остался бы один на месте ДТП.

Изменено пользователем YuraOuch

Был на месте почти сразу, вместе с МГ на скутере в Full Экипе)), не помню, как зовут, sorry!

Всё что мог сделать - сделал. Я на месте упрашивал Дашу поехать в больничку, но она всё хихикала и отнекивалась. Потом приехали ее друзья. Я им долго объяснял, что они должны уговорить подругу на госпитализацию... но они как-то пропустили это мимо ушей. Помог Даше дать объяснение, подробно объяснил друзьям, что нужно указывать в повреждениях... Объяснил о необходимости вписаться в понятые... надеюсь - всё сделали правильно. После этого был вынужден уехать.

Сегодня переписывался с Дашей. Помнит всё смутно. Диагноз: ЧМТ с амнезией, перелом ключицы, асфальтовая болезнь колена. Фото и видео Даше отдал. Если захочет - выложит. Группа разбора 11/10.

Изменено пользователем Unit

Был на месте почти сразу, вместе с МГ на скутере в Full Экипе)), не помню, как зовут, sorry!

Всё что мог сделать - сделал.

Спасибо за своевременную помощь. Надеюсь, у Даши все пройдет хорошо, главное - здоровье.

Имя МГ на скутере в Full экипе - Антон. Если возникнет необходимость  - отпишется здесь.

Всем привет.

Я и есть пилот мотоцикла - Дарья...

Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам которые очень помогали на месте ДТП...

По существу, ситуация самая обычная, не посмотрел в зеркало - сделал маневр - бабах... На месте инспектор сказал что вина коробки очевидна, но водитель коробки не согласился с этим... 11 числа группа разбора... Протокол завели не на меня, а на водителя коробки....

Еще раз спасибо ребятам за помощь!!!!

fb365a81fc63.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...