Conspiratus 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят, так сложились обстоятельства, что я завтра съезжаю с квартиры на Россошанской и переезжаю в Перово.Так вот такой вопрос, есть у кого знакомые или сами вдруг промышляете грузоперевозками, подсобите пожалста.в оплате вопросов нет! Но лучше своему денежку заплатить, чем чужому.буду рад за помощь.По вещам, самая крупная вещ - телек 42, и колонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В личку. А так могу подпряч форд транзит грузовой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 поздно сказал. ( могу только помочь отнести-принести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 поздно сказал. ( могу только помочь отнести-принести.Спасибо дружище. Но тут с первого на первый и таскать нечего. А то что не за ранее, так это да. Все в последний момент, как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят, отбой.По совету Медикуса связался с человеком.Значит переезжаю ))спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Спасибо дружище. Но тут с первого на первый и таскать нечего. А то что не за ранее, так это да. Все в последний момент, как обычно. не за что. я в новогиреево, если понадобится - подскочу. с новосельем! ) 8 903 017 21 02 Изменено 5 октября, 2013 пользователем кумысник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я с перово. если понадобится помощь звони. 89104146995. на работе бываю недоступен (в подвале прием плохой). тогда подожди и перезвони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тоже с этого района )По чем снимать будешь? Как квартиру нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) мы тоже не так давно в перово переехали. нашли на avito от хозяина трешку за 45 при том что охраняемая парковка входит в стоимость)) . Для нас очень важно было найти квартиру с выходом окон на охраняемую парковку)) думала искать буду долго на ушло не более суток)) конечно трешка нам не нужна но приезжающим родственникам теперь удобно располагаться ну и привет сосед=) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я вообще скоро в новую квартиру переезжаю и там нет гаражей в радиусе 5км, только "народный" по "народной" цене... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти