Conspiratus 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят, так сложились обстоятельства, что я завтра съезжаю с квартиры на Россошанской и переезжаю в Перово.Так вот такой вопрос, есть у кого знакомые или сами вдруг промышляете грузоперевозками, подсобите пожалста.в оплате вопросов нет! Но лучше своему денежку заплатить, чем чужому.буду рад за помощь.По вещам, самая крупная вещ - телек 42, и колонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В личку. А так могу подпряч форд транзит грузовой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 поздно сказал. ( могу только помочь отнести-принести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 поздно сказал. ( могу только помочь отнести-принести.Спасибо дружище. Но тут с первого на первый и таскать нечего. А то что не за ранее, так это да. Все в последний момент, как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят, отбой.По совету Медикуса связался с человеком.Значит переезжаю ))спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Спасибо дружище. Но тут с первого на первый и таскать нечего. А то что не за ранее, так это да. Все в последний момент, как обычно. не за что. я в новогиреево, если понадобится - подскочу. с новосельем! ) 8 903 017 21 02 Изменено 5 октября, 2013 пользователем кумысник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я с перово. если понадобится помощь звони. 89104146995. на работе бываю недоступен (в подвале прием плохой). тогда подожди и перезвони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тоже с этого района )По чем снимать будешь? Как квартиру нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) мы тоже не так давно в перово переехали. нашли на avito от хозяина трешку за 45 при том что охраняемая парковка входит в стоимость)) . Для нас очень важно было найти квартиру с выходом окон на охраняемую парковку)) думала искать буду долго на ушло не более суток)) конечно трешка нам не нужна но приезжающим родственникам теперь удобно располагаться ну и привет сосед=) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я вообще скоро в новую квартиру переезжаю и там нет гаражей в радиусе 5км, только "народный" по "народной" цене... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти