Перейти к содержанию

Переезд (смена места жительства)

Рекомендуемые сообщения

Ребят, так сложились обстоятельства, что я завтра съезжаю с квартиры на Россошанской и переезжаю в Перово.

Так вот такой вопрос, есть у кого знакомые или сами вдруг промышляете грузоперевозками, подсобите пожалста.

в оплате вопросов нет! Но лучше своему денежку заплатить, чем чужому.

буду рад за помощь.

По вещам, самая крупная вещ - телек 42, и колонки.

поздно сказал. ( могу только помочь отнести-принести.

Спасибо дружище. Но тут с первого на первый и таскать нечего. А то что не за ранее, так это да. Все в последний момент, как обычно.

Спасибо дружище. Но тут с первого на первый и таскать нечего. А то что не за ранее, так это да. Все в последний момент, как обычно.

не за что. я в новогиреево, если понадобится - подскочу. с новосельем! ) 8 903 017 21 02

Изменено пользователем кумысник

я с перово. если понадобится помощь звони. 89104146995. на работе бываю недоступен (в подвале прием плохой). тогда подожди и перезвони.

мы тоже не так давно в перово переехали. нашли на avito  от хозяина трешку за 45 при том что охраняемая парковка входит в стоимость)) . Для нас очень важно было найти квартиру с выходом окон на охраняемую парковку)) думала искать буду долго на ушло не более суток)) конечно трешка нам не нужна но приезжающим родственникам теперь удобно располагаться 

ну и привет сосед=)

Изменено пользователем Stellina

а я вообще скоро в новую квартиру переезжаю и там нет гаражей в радиусе 5км, только "народный" по "народной" цене...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...