Дельта 12 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 05.10.13 20:28; ДТП; Дербеневская наб. дом 14/17 корп 1; дтп мот авто.треб помощь юриста.89261744547 Александр (очевидец); Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 выехал. 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Авария 2 часа назад отмечена на як Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Но до сих пор стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Хрен! Приехал через 14 минут после публикации Дельты... Пилота увезла скорая, ДПС оформили всё, брат пилота увез на эвакуаторе мотоцикл... и все это свершилось за 20 минут до моего приезда. На месте был свидетель, который и позвонил в, прости господи, Дельту!!! Только звонил он в 18.20!!! А на месте остался потому, что у него мот сломался. Починили ему моцик, попрощались и свалили... Как так получилось, что в форуме сообщение появилось спустя 2 часа после звонка в Дельту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Я когда проезжал, перед тем как звонить в дельту, спросил звонили ли они МГ и нужна ли помощ?! Ответили, что да, звонили, а помощ нужна юридическая. Когда добрался до места, посмотрел форум и не найдя поста об этом дтп позвонил. Собственно мой звонок и запостила дельта.А вопрос так и остался открытым. Почему только мой звонок запостили, а не более ранний? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Aeternus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Когда я этим летом слегка притёрся об коробку, и просил помощи в оформлении - мой звонок тоже не попал на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_K 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хрен! Приехал через 14 минут после публикации Дельты... Пилота увезла скорая, ДПС оформили всё, брат пилота увез на эвакуаторе мотоцикл... и все это свершилось за 20 минут до моего приезда. На месте был свидетель, который и позвонил в, прости господи, Дельту!!! Только звонил он в 18.20!!! А на месте остался потому, что у него мот сломался. Починили ему моцик, попрощались и свалили... Как так получилось, что в форуме сообщение появилось спустя 2 часа после звонка в Дельту?Не совсем так. Я был первым мотоциклистом, который остановился помочь, с моим Трансальпом все в порядке Остановился я где-то в 18.20-25. Звонок в мотоситизен прошел в 18.35. В итоге, помимо меня осталось до конца всех процедур еще 2 проезжавших мимо мотоциклиста, которые в меру сил и знаний помогали оформлять ДТП (на круизере неизвестной мне марки и на H-D). Позже подъехал брат пострадавшего. В целом порадовало то, что останавливалось и предлагало помощь много мотоциклистов как на 2 колесах, так и за рулем автомобилей. Первых приездов мотограждан в итоге мы дождадись где-то в 20.45-20.55. Точнее не знаю. По моим сведениям, мотоциклист отделался ушибами, скорая увезла его с подозрениями на перелом ребер после приезда брата. А забарахлил H-D уже после того, как все было завершено и все разъезжались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 20.42 я приехал. Больше никого и не было, естественно, ни кто не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор.К 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не совсем так. Я был первым мотоциклистом, который остановился помочь, с моим Трансальпом все в порядке Остановился я где-то в 18.20-25. Звонок в мотоситизен прошел в 18.35. В итоге, помимо меня осталось до конца всех процедур еще 2 проезжавших мимо мотоциклиста, которые в меру сил и знаний помогали оформлять ДТП (на круизере неизвестной мне марки и на H-D). Позже подъехал брат пострадавшего. В целом порадовало то, что останавливалось и предлагало помощь много мотоциклистов как на 2 колесах, так и за рулем автомобилей. Первых приездов мотограждан в итоге мы дождадись где-то в 20.45-20.55. Точнее не знаю. По моим сведениям, мотоциклист отделался ушибами, скорая увезла его с подозрениями на перелом ребер после приезда брата. А забарахлил H-D уже после того, как все было завершено и все разъезжались.Огромное спасибо Даниле оказавшую мне первую помощь и всем очевидцам не проехавшие мимо! Сам жив здоров (ушиб грудной клетки, ушиб поясничной области). Авария первая.Сообщество удобное и полезное зарегился и установил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения