Оператор 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ДТП Беговвая дом 17 Внутрення сторона ТТК. мот вс авто. от помощи отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дама на Кащкай решила перестроиться в левую полосу и при этом не заметила мотоцикл. Удар ей пришелся в переднее левое крыло и слегка покоцан бампер. У мота пробит радиатор, наверняка повреждена траверса. и думаю,весь левый пластик. От помощи пилот отказался,повреждений у него нет,что очень обрадовало!весь в Дайнезевской экипе. Настроен очень агрессивно. я его успокоил на сколько это можно было сделать. К пилоту уже двигались друзья и юрист. пораздовал визитки...еще поуспокаивал обе стороны, к женщине приехали 2 мужика.что-то пытались доказать....хотя там все видно....и кто виноват гайцам легко будет определить. с пилотом остались 2-е ребят на мото....я свалил, шиншиллы мои от жары дома мучились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А мот опережал авто или сидел у машины в мертвой зоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А мот опережал авто или сидел у машины в мертвой зоне?Переднее левое крыло мертвая зона? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Переднее левое крыло мертвая зона? ;-)Ну вот теперь мотоциклист хороший урок на будущее, что с мертвой зоне находиться нужно как можно меньше времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну вот теперь мотоциклист хороший урок на будущее, что с мертвой зоне находиться нужно как можно меньше времени.Дык уж скока об этом говорено!? Я вот сеня пол ТТК проехал в ряду, держа безопасную дистанцию до впередиидущего авто, и что? 5 раз втиснулись передо мной, из них 3 раза вполне экстремально, с торможением, 3 прерванных истеричным сигналом перестроения в меня, и 2 не прерванных,пох им на сигнал, АБС стрекотала как сумасшедшая, дальше решил что ну нах в ряду ехать, а ить и не торопился совсем! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Судя по траектории(я не спец), мот был не в мертвой зоне.появилось пространство,он видимо из междурядья выехал и ускорился....дама увидела пространство и решила прыгнуть не особо заморочившись,что там сзади!! мое такое мнение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вот теперь мотоциклист хороший урок на будущее, что с мертвой зоне находиться нужно как можно меньше времени.С левой стороны нет мертвой зоны у авто, просто некоторые с начало делают маневр, а потом... включают поворотник а посмотреть в зеркала вообще забывают. и это не зависит от пола водителя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonmike 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С левой стороны нет мертвой зоны у авто, просто некоторые с начало делают маневр, а потом... включают поворотник а посмотреть в зеркала вообще забывают. и это не зависит от пола водителя!Очень как раз сильно зависит. Физиологически у мужчины переферическое зрение развито лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения