Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Священник РПЦ объяснил поражение Поветкина его увлечением язычеством

pic_55450188b8e67271fd82f1ec0f7e11f3.jpg
Александр Поветкин перед боем с Владимиром Кличко
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

ну эт вообще жесть))))

какой бы религией  заняться,чтоб на меня свалилась финансовая переизбыточность?))))

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Ужос какой то весь гаражный кооператив с горя  за проигрышь бухает, а я обе фамилии сегодня первый раз услышал

Хотел вчера создать тему.Но после просмотра боя стало противно писец.

Товарищи Мотограждане да такого позора я в жизни не видел.Ну если только нашу сборную по футболу смотреть.

Бой ужасный со всех сторон.И это называеться бокс? Это уродство чистой воды.

Никогда не считал Кличко нормальным боксером .Единственное что со временем он стал меньше корявить.

Но все равно, боксер некрасивый , грязный.Постоянно сверху накидывался на Поветкина,причем делал это сознательно.Видно было так сказать невооруженным взглядом.Постоянно толкал его локтем в шею и бросал.

Я впринципе и ненадеялся что Поветкин выиграет бой.Но он же вроде как панчер(нокаутер).Но какой нокаутер он не разу нормально даже один раз не смог заехать хохлу в челюсть и постоянно лез под его руку.Все его атаки были предсказуемы.

А сколько он падал это просто нечто.Но вставал действительно как Неваляшка или Ванька Встанька.В 7раунде наполучал по полной но не упал.А Кличко куда то сдулся .Причем к концу боя Кличко стал драться хуже а Поветкин лучше.Но лучше бы уж Поветкин не выходмл со Славянской символикой.Мне было стыдно за такого корявого Славянина.Вообщем сам бой сплошное разочарование.И это профессиональный бокс.Это позор а не БОКС .НАМ такой БОКС не нужен!

Изменено пользователем Железный БАРС

Наши абсолютно не изучили противника! Кличко очень интеллектуальные противники, умеющие оценивать и менять тактику по ходу. Это проигрышь тренерского штаба!!!

Мысли в слух: тут намедне по копейкам с населения на восстановление Приамурья собирали, чтобы людям до зимы жилье восстановить, а роснефть 26 миллионов американцам с украинцами подарила. С каждым шагом властей понимаю, что надо бежать :(

Кличко никакой противник.Я бы к нему сам подошел на дистанцию удара и вмазал бы))

Там интелекта ноль.Весь его интелект заключался в 12 раундах.Провести их полностью.Правую не включать до середины боя а потом врубить.Что и было сделано в 7 раунде.Он не накаутер.Он тупо долбил левой и все.Дистанция Поветкина средняя и ближняя .Кличко только дальняя.В начале карьеры когда они с братом выигрывали все бои .Этому индивидуму достался неизвестный француз но левша .Бой был закончен в третем раунде .Команда его остановила бой.Он от француза таких оплеух наполучал что я просто со смеху чуть не умер)).Он был полностью бессилен против левши.Вот на что надо было идти Поветкину .Тренеровать другую стойку.

и все таки Поветкин больше заслуживает победы,ибо он хоть какую то активность проявлял...

Хотел вчера создать тему.Но после просмотра боя стало противно писец.

Товарищи Мотограждане да такого позора я в жизни не видел.Ну если только нашу сборную по футболу смотреть.

Бой ужасный со всех сторон.И это называеться бокс? Это уродство чистой воды.

Никогда не считал Кличко нормальным боксером .Единственное что со временем он стал меньше корявить.

Но все равно, боксер некрасивый , грязный.Постоянно сверху накидывался на Поветкина,причем делал это сознательно.Видно было так сказать невооруженным взглядом.Постоянно толкал его локтем в шею и бросал.

Я впринципе и ненадеялся что Поветкин выиграет бой.Но он же вроде как панчер(нокаутер).Но какой нокаутер он не разу нормально даже один раз не смог заехать хохлу в челюсть и постоянно лез под его руку.Все его атаки были предсказуемы.

А сколько он падал это просто нечто.Но вставал действительно как Неваляшка или Ванька Встанька.В 7раунде наполучал по полной но не упал.А Кличко куда то сдулся .Причем к концу боя Кличко стал драться хуже а Поветкин лучше.Но лучше бы уж Поветкин не выходмл со Славянской символикой.Мне было стыдно за такого корявого Славянина.Вообщем сам бой сплошное разочарование.И это профессиональный бокс.Это позор а не БОКС .НАМ такой БОКС не нужен!

ну вот по поводу Поветкина....

я считаю,что он способен показать красивый и захватывающий бокс,чем Кличко.... 

Кличко пиар боксер,раздутый....и скорее всего все было согласованно((((

ну а в этом случае,для Поветкина неплохой шанс выйти на более высокую ступень заметности....

Кличко никакой противник.Я бы к нему сам подошел на дистанцию удара и вмазал бы))

Тайсон?! Майк, где ты так превосходно выучил русский?))))

я тут интересный окммент вычитал.

"Для начала скажу, что любой считающий русский и украинский народы врагами/конкурентами/противниками, - "ч"удак.
Я из России, болел за Кличко.
Когда я слышал это: "Бей Саня Бей Кончай Саня Кончай Бей его Бей что ж ты делаешь Саня Бей его что он делает пидор негодяй Бей его Не слушай судью Бей прямой прямооой Бей его Саня" желание того, чтобы Кличко выиграл усиливалось.

О самом бое

Читал сразу после боя кучу комментариев "специалистов", и на нытье по поводу того, что Кличко вис на Поветкине и обнимался, а Саня вставал и продолжал бой. Это бой тяжеловесов. Саня прыгал как угорелый сам натыкаясь на звезздюли. В итоге остался с разбитым лиТцом и проиграл. Кличко вообще мог не драться с этим угорелым (ну и не дрался собственно), Поветкин сам себя слил.
Кто бы, что не говорил, но Кличко победил, при чем не затрачивая особо сил. Потому он и чемпион и звезда бокса."

Изменено пользователем jinngl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...