хомЯкобель 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ох не согласен я с Вами((( Потому он и чемпион и звезда бокса."Влить в Поветкина столько же денег и пиара....то и Поветкин станет звездой....любую драную курицу раздуть правельным пиаром и деньгами,так она станет красивым и бесполезным павлином в глазах аудитории,а по факту всё таже драная курица.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По итогам боя Кличко выиграл в номинациях " Золотая подмышка ", "Устал? Давай обнимашки ", "Бокс не работа, в лес не убежит". После боя осталось четкое чувство, что это какой то договорняк. В 7 раунде Когда Поветкин поплыл, Кличко не пошел его отправлять в нокаут а тупо стоял и смотрел. Почему Поветкин ни разу не попал в Кличко для меня остается загадкой. Неужели он не смотрел боев с Тайсоном??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Прощай Россия мы тебя потеряли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Прощай Россия мы тебя потеряли... Согласен.Такого позора я давно не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чем то этот бой американский рэстлинг напоминал - шоубизнесс чо....Кстати,слышал,что американская публика не любит Кличко именно за вот такое шапито на ринге.Искренне жаль тех,кто потратился на билеты - оно того не стоило.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 угу,а билеты доходили до 20к $ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Грязный и не красивый бой, так шпана за школой дерется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у шпаны за школой крови больше бывает и быстрее чем 12 раундов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти