Z@y 25 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да уж... к этому комплекту только голды не хватает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 +++ Голды не хватает всегда и везде От дивана там что то отсоединяется на колесмках, может быть прицеппом, как и ванна P.S.: у дивана аура хорошая?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это какой то паровоз получится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Олег, бери его на пейнтбол, им закрываться будет очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хм, участок помнится был где-то, ванна, диван, может стоить подождать и кто-нибудь стены начнет продавать, того глядишь дом получитсяОлег, бери его на пейнтбол, им закрываться будет очень хорошо ахаха предварительно загрузив туда фронтовых если что готов помочь отбивать запасы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 больно тяжелый он, что б с собой его таскать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а мне нравится))я б забрал бы), Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну дык 16тыров и он твой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ом ном ном!давайте аук чтоли?) я могу цену набить =)17! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а мне нравится))я б забрал бы), будешь сидеть на диване на колесные диски релаксировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти