Сестра Монгола 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хм, участок помнится был где-то, ванна, диван, может стоить подождать и кто-нибудь стены начнет продавать, того глядишь дом получится ахаха предварительно загрузив туда фронтовых если что готов помочь отбивать запасы Да, участок еще продается))).Диванчик такой плюшевый и мягкий на вид))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как называется диван-то?хоть убей не вспомню. Я дам ему новое имя. Диван "Дальнобойщик" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 хоть убей не вспомню. Я дам ему новое имя. Диван "Дальнобойщик" ))может ПОПРЫГАЙЧИК ?? ну, вы сами понимаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да вот нет... Как раз "Дальнобойщик" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Непоняяятноооооо )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Непоняяятноооооо ))))))и мне не понято,даете фото с пользователем в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и мне не понято,даете фото с пользователем в процессе.мусье знает толк в извращениях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мусье знает толк в извращениях?мусье любит фото с диванами))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ДАЕШЬ, ПРИЛЮДИЮ ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Была бы интересна ссылка на производителя, может это "фабрика 8 марта?"Ннеееее, это завод " с 23 февраля" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти