MadFox 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Эк вы батенька сильны задним-то умом...Нет, просто просчет возможного развития ситуации и снижение скорости, когда ситуация становится непонятной/опасной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MobyVick 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, просто просчет возможного развития ситуации и снижение скорости, когда ситуация становится непонятной/опасной.Спасибо, конечно, но сидя у монитора легче рассуждать. Я тоже пересматриваю видео, думаю, ну как так то? Но в реальности, я ошибся, только в том, что изначально подумал, что он меня видит. На асферической камере расстояние гораздо больше кажется, а на деле он резко ускорился метров за 20-30.Так же камера не запечатлела, как подо мной мот гулял с заблокированными тормозами. Поэтому решение положить мот и отпрыгнуть от него, в какой-то момент стало единственно верным. Да, всего этого можно было бы избежать, но что случилось, то случилось. Благо закончилось все удачно. Водитель адекватный, гаишник - вообще молодец! Редко таких понимающих и оценивающих ситуацию реально, а не с позиции, что все байкеры - уроды, встречаются=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения